DengiNeProblema
Участник
- Реакции
- 2
Подскажите как цвет поменять. Редактирую css файлы и ничего не меняется. В чём проблема?
Как вариант,После изменения шифт+ф5Подскажите как цвет поменять. Редактирую css файлы и ничего не меняется. В чём проблема?
Действительно дело в кеше было, спасибо. Несколько часов убил впустую...Как вариант,После изменения шифт+ф5
Steam Api ключ стоит рабочий?По какой причине могут не грузится аватарки стима и в списке игроков приписка (No Steam) ?
Специально удалил и создал новый.Steam Api ключ стоит рабочий?
$return = [
'Avatar'=>$info[0],
'Name'=>$info[1],
'Profileurl'=>'href="'.$info[2].'" target="_blank"',
];
Подключи платёжную системуДоброго времени суток. При нажатии кнопки "ПОПОЛНИТЬ", ничего не происходит. методы везде выставлены POST. Кто-нибудь знает что делать?
Я подключил FreeKassa, до этого все работало потом в какой то момент перестало работатьПодключи платёжную систему
Я подключил FreeKassa, до этого все работало потом в какой то момент перестало работать
Статус платежа в админ панеле какой?@сапсан здравствуй
может ты мне поможешь разобраться с небольшой проблемой
дело в том что когда игроки пополняют счёт через сайт самостоятельно то в игре у них баланс не пополняется а мне эти деньги приходят например на qiwi я средства от игроков получаю
а вот если я им собственноручно пополняю через админ панель на сайте то всё замечательно работает
в чём может быть проблема и почему им автоматически не приходят средства на баланс в игре?
где именно это посмотреть?Статус платежа в админ панеле какой?
нет, дело не в этом. Первая цифра зависит от игры, плагины ее не учитывают даже. Тут есть немного информации.может ли быть дело в STEAM_ID
что там вместо 0 нужно вписывать 1
например не STEAM_0:1:100905957 , а STEAM_1:1:100905957
как решить эту проблему?
как понять в чём может быть причина? где это посмотреть?нет, дело не в этом. Первая цифра зависит от игры, плагины ее не учитывают даже. Тут есть немного информации.
Что за касса используется?как понять в чём может быть причина? где это посмотреть?
у меня даже логи пустые на сайте
помню какое-то время всё работало идеально
а потом люди начали жаловаться что баланс не поступает после оплаты через сайт
киви и яндекс (в основном платят через киви)Что за касса используется?
Киви p2p? Ключи точно все сходятся? Если да, обратитесь в саппорт(или в чат в ТГ)киви и яндекс (в основном платят через киви)
дело в том что деньги то мне приходят
а в игре баланс не пополняется