Rimanas Участник Сообщения 94 Реакции 29 21 Фев 2022 #1 Здравствуйте, не могу поменять свое лого на lvl rank web, помогите, что делать? Вложения default_logo.png 79 КБ · Просмотры: 25 logo.png 79 КБ · Просмотры: 25
zokix Добрая душа Сообщения 61 Реакции 95 21 Фев 2022 #2 /storage/cache/img/global удаляешь дефолтные, закидываешь свои Заходишь на сайт нажимаешь клавиши Ctr + F5, радуешься жизни За 0 Против
/storage/cache/img/global удаляешь дефолтные, закидываешь свои Заходишь на сайт нажимаешь клавиши Ctr + F5, радуешься жизни
Vimer *** is coming, but I think it's going down Сообщения 82 Реакции 59 21 Фев 2022 #3 Мне кажется тебе нужно отписать что ты сделал для того чтобы оно поменялось. Может поможем. За 0 Против
Rimanas Участник Сообщения 94 Реакции 29 21 Фев 2022 #4 zokix написал(а): /storage/cache/img/global удаляешь дефолтные, закидываешь свои Заходишь на сайт нажимаешь клавиши Ctr + F5, радуешься жизни Нажмите, чтобы раскрыть... я меняю лого на свое и остается такое же За 0 Против
zokix написал(а): /storage/cache/img/global удаляешь дефолтные, закидываешь свои Заходишь на сайт нажимаешь клавиши Ctr + F5, радуешься жизни Нажмите, чтобы раскрыть... я меняю лого на свое и остается такое же