Иконка ресурса

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Nova, ну кому Вы сказки рассказываете? У товарища выше (@Meowmurmur) был сервер в v34 с SM версии 1.7.3. Вы не умеете искать. Прямо здесь на форуме публиковали даже 1.8 для v34. Ищите внимательнее.
@Hollya, эта кнопка обновляет SM лишь до версии, залитой самими Ареновцами. Но не до последней. И для v34 у Арены - 1.6 загружен.

Maxkiborg

Участник
Реакции
1
@Nova, ну кому Вы сказки рассказываете? У товарища выше (@Meowmurmur) был сервер в v34 с SM версии 1.7.3. Вы не умеете искать. Прямо здесь на форуме публиковали даже 1.8 для v34. Ищите внимательнее.
@Hollya, эта кнопка обновляет SM лишь до версии, залитой самими Ареновцами. Но не до последней. И для v34 у Арены - 1.6 загружен.

Подскажите хоть временные баны получится снять, sm_unban же банит с значением 0. А как насчет временных. Даются временные баны как по steam id, и по ip работают ! И стабильно ли работает на smod 1.8.0

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Ice_Wolf, а я что сделаю? я ж не могу всё и сразу делать. Всем всё нужно, все что-то хотят. Сначала в теме просят что-то по плагину, а потом в лс заказывают 300 килограмм плагинов и говорят "главное сделай это, а паблик потом".

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
@R1KO, я прекрасно знаю и понимаю твою ситуацию...
Своим сообщением я хотел напомнить о данном плагине, а не тыкнуть на него, как это могло показаться.
Так что, прошу прощения, если я тебя каким-то образом задел, и буду с радостью ждать обновление-фикс данного плагина.
А также, хочу сказать спасибо за все твои проекты и пожелать удачи в будущих деяниях.

• Мне нравится
Реакции: R1KO

vb

Участник
Реакции
31
Подскажите , работает ли он вместе с SourseBans ?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@vbba, нет. либо то либо то

• Мне нравится
Реакции: vb

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@amapeto, как будет вдохновение и время - сделаю.
о проблемах лучше пишите в issues на гитхаб.

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
@R1KO, не подскажешь, как изменить сортировку в банлисте? А то там сначала отображаются старые баны и чтобы дойти до новых, нужно миллион страниц пролистать...

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
@R1KO, сделал, не изменилось...
PHP:
void DisplayBanListMenu(int iClient)
{
    char szQuery[256];
    if(g_bShowBansMode)
    {
        FormatEx(szQuery, sizeof(szQuery), "SELECT `id`, `name`, `remove_type` FROM `table_bans` ORDER BY `ban_time` ASC LIMIT %i, %i;", g_iClientOffset[iClient], g_iClientOffset[iClient]+g_iShowBansCount);
    }
    else
    {
        FormatEx(szQuery, sizeof(szQuery), "SELECT `id`, `name` FROM `table_bans` WHERE `remove_type` = '0' ORDER BY `ban_time` ASC LIMIT %i, %i;", g_iClientOffset[iClient], g_iClientOffset[iClient]+g_iShowBansCount);
    }

g_hDatabase.Query(SQL_Callback_SelectBanList, szQuery, UID(iClient));
}

Также, при компиле было предупреждение

LocalBans/util.sp(271) : warning 203: symbol is never used: "iClient"

Последнее редактирование:

macros3399

Участник
Реакции
0
Не добавляется пункт бана онлайн игроков в админку
--- Добавлено позже ---
Ну поможете ?

Последнее редактирование:

Hamura

Участник
Реакции
22
Добрый день.Столкнулся с такой проблемой что человека забанили.А в бан листе его нету,точнее бан лист просто заполнился.Как посмотреть его бан?И удалить его?Заранее спасибо.

Hamura

Участник
Реакции
22
Ну вот смотрите,листаю бан лист,а последний бан был неделю назад,и посмотреть я не могу сегодняшние баны.Мне пришлось удалять старые баны чтобы посмотреть новые.

wightjeck

Костыли заказывали?
Реакции
154
Сделай вывод забаненных игроков в banned_user.cfg
Так же было бы неплохо, чтобы после бана игрока выводило и SteamID в консоли.

Сверху Снизу