Tawer
Участник
- Реакции
- 0
спасибоsm_unban "steamid"
спасибоsm_unban "steamid"
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Exception reported: Error fetching data from field 2
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Blaming: local_bans.smx
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Call stack trace:
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] [0] DBResultSet.FetchInt
L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] [1] Line 59, LocalBans/banlist.sp::SQL_Callback_SelectBanList
Точно такой же бред, заходит игрок который в бане, в консоли высвечивается его стим айди, пишу sm_unban "steam_id" и пишет, что бан не найденПишу sm_unban "steamid", пишет - "Бан не найден", хотя игрок в базе банов есть
При разбане игрока через меню Банлиста выдает ошибку
SM (1.10.0.6453). Использую последнюю версиюC-подобный:L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Exception reported: Error fetching data from field 2 L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Blaming: local_bans.smx L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] Call stack trace: L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] [0] DBResultSet.FetchInt L 10/27/2019 - 00:59:53: [SM] [1] Line 59, LocalBans/banlist.sp::SQL_Callback_SelectBanList
Проблема при компиляции
Спасибо, ещё вопрос, почему-то выводит в логах ошибкуПосмотреть вложение 67372
Warning - не проблема. Ты можешь спокойно компилить и использовать плагин с warning -ом.
if(iLength)
{
UTIL_GetTimeFromStamp(szExp, sizeof(szExp), ((iBanTime+iLength)-iTime), iClient);
if(((iBanTime+iLength)-iTime) > 0)
{
Format(szExp, sizeof(szExp), "через %s", szExp);
}
else
{
Format(szExp, sizeof(szExp), "Истек", szExp);
}
}
Подскажите пожалуйста, как подключить плагин к бд?@Wise Hand, нашел где ошибка. в обновлении будет исправлено.
подскажите пожалуйста, как подключить этот плагин к бд? что для этого нужно?У него базы данных нет. Потому он сохраняет в файл.
Для начала нужно прочитать описание плагинаПодскажите пожалуйста, как подключить плагин к бд?
Сообщения автоматически склеены:
подскажите пожалуйста, как подключить этот плагин к бд? что для этого нужно?
я прочитал все внимательно, не понимаю, что именно надо прописывать в databases.cfgДля начала нужно прочитать описание плагина
я прочитал все внимательно, не понимаю, что именно надо прописывать в databases.cfg
"local_bans"
{
"driver" "sqlite"
"database" "bans"
}
Спасибо огромное за терпение, наверное довольно много таких ньюкаммеров, как я, которые постоянно задают глупые вопросы... Но есть ещё 1 - существует ли какая-то инструкция по подключению плагинов к базам данных (будь то mysql или sqlite3) Если я создаю на web части своего хоста базу данных, то что именно и куда прописывать...Туда ничего не нужно прописывать. Автор сообщения имел ввиду что назначение плагина как раз таки в том, чтобы хранить баны локально.
У всех плагинов одинаковая настройка:Спасибо огромное за терпение, наверное довольно много таких ньюкаммеров, как я, которые постоянно задают глупые вопросы... Но есть ещё 1 - существует ли какая-то инструкция по подключению плагинов к базам данных (будь то mysql или sqlite3) Если я создаю на web части своего хоста базу данных, то что именно и куда прописывать...
"vip_core"
{
"driver" "mysql"
"host" "ip" // ip сервера где находится ваш mysql
"database" "vip" // название базы данных
"user" "root" // имя пользователя базы данных
"pass" "pass" // пароль для этого пользователя
}
1. Не всегда понятно что именно писать в название секции, кто-то указывает, кто-то - нет.У всех плагинов одинаковая настройка:
Изменяться будет только название секции (в примере vip_core)C-подобный:"vip_core" { "driver" "mysql" "host" "ip" // ip сервера где находится ваш mysql "database" "vip" // название базы данных "user" "root" // имя пользователя базы данных "pass" "pass" // пароль для этого пользователя }
2. который в веб части (подключаете базу удаленную, зачем ip хоста, если нужен ip где база лежит)1. Не всегда понятно что именно писать в название секции, кто-то указывает, кто-то - нет.
2.ip указывать хоста? или тот, который написан в веб части сервера с бд(как на скрине)?
Посмотреть вложение 105021
3. Что из этого - имя? (Если брать первую бд, то ее имя "u31928_lb" ИЛИ "lb") Или может разницы нет?
Посмотреть вложение 105022