LocalMute [Удалено]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@hearest, Флаги доступа к плагину? Там и так флаг d(бан). Если нужен другой => Идем по пути addons/sourcemod/configs/admin_overrides.cfg => Открываем => Вписываем что-то вроде такого
PHP:
"sm_mute" "z" // Только для Z (root) флага
"sm_gag" "abc" // Для флагов a,b,c
aw5JKEj.png

Последнее редактирование:

zer0

Участник
Реакции
27
Как возможно сделать, где изменить строки, чтобы муты высвечивались, только тем кому их дают, подскажите?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@vovo4ka960, В плане того, что всем игрокам не видно что администратор дал кому-то мут?

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
Обновление до версии 2.0: (Для лучшего понимая что и как работает - добавил скриншоты в описание плагина или не много ниже xD, посмотрите)
c0MiA5x.jpg
jLfpLI0.jpg
Qld057S.jpg
  1. Переписание кода...:ac:.:aikido: ( Добавление костылей :( )
  2. Поправил неработоспособность плагина (мутило например не на 1 час, а на 1 минуту)
  3. Добавлена команда !mymute - Игроку показывается подробная информация о его наказаии (Есть скриншот)
  4. Добавлены 2 квара LocalMute_Notice - Тип уведомления наказанного игрока: 0 - в чате, 1 - в меню 2 - И в чат и в панель и LocalMute_SeePlague - Тип уведомления наказанного игрока: 0 - в чате, 1 - в меню 2 - И в чат и в панель. Их описание - на главной странице плагина
  5. Исправлен баг, когда причина мута "обрывалась"
  6. Исправлен баг ,когда игрок просто не хотел мутиться
  7. Изменен стандартный конфиг, теперь он называется LocalMute_v2 (думаю так проще, многие не удалят конфиг для новых кваров)
  8. Исправлено отображение "причины" мута
  9. Конечно, что еще исправлял - но я не составлял список :D

RudikS

Участник
Реакции
61
Очень не хватает иммунитета , а то админы могут меня мутить и друг друга.
"Неизвестная ошибка", когда игрока размутил, он всё ровно есть в списке замученных.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@rudiks05005, Спасибо за информацию - гляну, а так ответь на вопрос: размучивал через команду или менюшку? иммунитет в плане просто админы не могут админов мутить, или если иммунитет больше - он может мутить админа с меньшим иммунитетом?) Хотя, наверное придется сделать так и так xD

zer0

Участник
Реакции
27
Хотелось еще чтобы когда снимает администратор муты, тоже не писалось в общий чат, если у Вас будет время сделайте

RudikS

Участник
Реакции
61
@Rostu, Через меню.
Админ не может мутить другого с таким же иммунитетом и выше.
Админ не может размутить игрока, которому дали мут админкой выше его иммунитета,но если равный , то размут разрешить.
как в extended comm

Demon_Edge

Участник
Реакции
6
@Rostu, Когда заканчивается время мута, то затем время идёт просто в минус и мут не снимается автоматически(мут давал через консоль).

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Demon_Edge, Но снимается когда игрок перезаходит? (Т.е у него заканчивается время мута => Перезаходит => Все хорошо и его размутило)

Demon_Edge

Участник
Реакции
6
@Rostu, Я это не проверял). Сейчас доложу
--- Добавлено позже ---
@Rostu, Так и есть, когда игрок перезаходит, то мут снимается.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Когда заканчивается время мута, то затем время идёт просто в минус и мут не снимается автоматически(мут давал через консоль).
Делай проверку в чате(когда игрок что-то пишет в чат), как по мне самое оптимальное решение.

Rostu

Добрая душа
Реакции
622
@Lisoh, Думаю, это было адресовано мне: Как бы да, но проще по мне таймер раз в 10-60 секунд, ведь, проще таймером, чем хукать включение микрофона :)

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
@Lisoh, Думаю, это было адресовано мне: Как бы да, но проще по мне таймер раз в 10-60 секунд, ведь, проще таймером, чем хукать включение микрофона :)
Смотри сам, я написал как бы я бы сделал.
Лично мне бы не особо хотелось бы видеть сообщение в чате о том что время мута ушло за пределы 'наказания', если не делать проверку в чате... Тебе в любом случае придется это сделать, если хочешь чтобы все было эстетично... :ab:

Demon_Edge

Участник
Реакции
6
@Rostu, Нашлось ещё два бага.
Первый - когда даешь мут чата(gag), то он не выдает блокировку(то есть игрок может без проблем писать в чат), а в меню пишется о том, что он заглушён.
Второй - в меню выбора причины мута. Там сами причины дублируются несколько раз(их всего 4 у меня).

Вложения

• 20180304202525_1.jpg
    20180304202525_1.jpg
    151.1 КБ · Просмотры: 36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу