Локация Челябенск или Новосибирск (Желательно VDS)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших хостинг куда можно разместить CSS сервера... нужно чтоб расположение было именно в Челябенске или Новосибирске.

Я вам скину пару IP если есть умельцы подскажите что это за хосты (может вы узнали к какому хосту принадлежат):
109.248.222.11 и 78.29.13.243

Очень надеюсь на помощь сообщества в выборе хоста для игрового сервера:
- с Защитой от Ddos
- в нужном мне регионе
- с низким пингом

Пишите в коменты ваши варианты. Спасибо.

sPonso™

Участник
Реакции
48
csserv можно попробовать договориться с техподдержкой чтобы арендовать локацию в Новосибирске.
Есть parlahost, но там админ до ужаса трудный. Сервер поставить - несколько кругов ада.

amdin55

Участник
Реакции
79
Здравствуйте, подскажите пожалуйста хороших хостинг куда можно разместить CSS сервера... нужно чтоб расположение было именно в Челябенске или Новосибирске.

Я вам скину пару IP если есть умельцы подскажите что это за хосты (может вы узнали к какому хосту принадлежат):
109.248.222.11 и 78.29.13.243

Очень надеюсь на помощь сообщества в выборе хоста для игрового сервера:
- с Защитой от Ddos
- в нужном мне регионе
- с низким пингом

Пишите в коменты ваши варианты. Спасибо.
Рассмотрите наш хостинг - cw-serv.ru

Есть локация в Новосибирске. Удобнейшая панель управления, приемлимые цены, бесплатный веб. хостинг, тех. поддержка 24/7 и многое другое. В Челябинске вы вряд ли что-то найдете нормальное и стабильное) А тот второй ип, это скорее всего кто-то дома хостит.

Последнее редактирование:

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
вот держи не реклама Хостинг игровых серверов Cyber-Server.ru мой сервер кстати тоже там стоит
f09f9187f09f8fbb.png

Banana

Участник
Реакции
113
Мне VDS\Выделенный сервер нужен а не ххост для тех кто сервере не может создать сам)))))) Вот е естсть бы вы поодсказали у кого хостится ваш хост .. вот это была бы помощь.
вот держи не реклама Хостинг игровых серверов Cyber-Server.ru мой сервер кстати тоже там стоит
f09f9187f09f8fbb.png

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
Мне VDS\Выделенный сервер нужен а не ххост для тех кто сервере не может создать сам)))))) Вот е естсть бы вы поодсказали у кого хостится ваш хост .. вот это была бы помощь.
ну так написано же напрямую у ростелекома

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
ну так написано же напрямую у ростелекома
Что по вашему означает "напрямую у ростелекома"? Судя по кривому дизайну и грамматическим ошибкам в панели я бы точно не взял там сервер. Да и человек ясно выразился что ему нужна VDS/Dedic

ShmoNiX

Участник
Реакции
212
@vadrozh, На этом хостинге нельзя заказать сервера в автоматическом режиме, т.к. мы работаем в тестовом режиме. Панель в активной разработке сейчас находится, плюс разрабатывается мощная система защиты от ddos атак. Когда все это будет готово хостинг официально откроется, но те кому хочется прям сейчас, могут поучаствовать в тестировании как и один из клиентов игрового проекта свобода.
Что по вашему означает "напрямую у ростелекома"?
Он имел ввиду наш дата центр имеет прямые пиринговые стыки с ростелеком, ттк, эр-телеком.

Последнее редактирование:

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
мощная система защиты от ddos атак
Насмешили. Это откуда у вас деньги на такие дорогие железки?

прямые пиринговые стыки с ростелеком, ттк, эр-телеком.
любой нормальный дц имеет стыки с различными операторами

will_rock

Участник
Реакции
363
в таких местах лучше не арендовать) у меня был в хабаровске когда-то вдс и при малейшей атаке он не только падал, его еще блокировали на час, два, шесть и бывало даже на 2 дня. советую очень подумать прежде чем арендовать вдс) в москве многие не блокируют за атаки а вот такие маленькие дата центры не могут себе позволить терпеть такие атаки и сразу блокируют айпи.

PowerVPS

Участник
Реакции
22
@will_rock, Ну так откуда в такой глухомани нормальная защита? Это априори невозможно взять нормальный сервер в указанных локациях.

Тут выбирать нужно либо пинг, либо защита.

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
@will_rock, Ну так откуда в такой глухомани нормальная защита? Это априори невозможно взять нормальный сервер в указанных локациях.

Ну так то в Новосибирске есть ДЦ с защитой, про него здесь уже писали

mika

Участник
Реакции
641

а он жив вообще?
upload_2019-1-6_15-45-45.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу