Локальная сеть Windows и CSGO Server Windows

ConsoLe1337

Участник
Реакции
0
Операционная система
Windows
Текст ошибки
Warning Connection Problem
Server Time Out
Добрый день уважаемые форумчане.
Не буду излагать предисловие как было приятно держать сервер 15 лет назад сначала на винде, потом на линуксе, а потом на хосте, сразу к сути вопроса...
========================================
Ситуация следующая...
Имеется провайдер ***.ру - статический IP
Компьютер с 2 сетевыми картами - одна интернетная - другая для локалки на 2 комп. (Без роутеров)
Операционка Windows 10 *** (пытался на Windows 7 сделать 2 года назад проблема такая же - суть ниже)
Мы решили с друзьями товарищами сыграть 5х5 - ММ среди своих
Я решил поднять сервер, чтобы это было максимально комфортно на своём сервере (i7 3770K, но это не суть)
ему присваивается IP blablaip:28016 (условно)
я могу подключиться со 2 компа через локальный 192.168.137.1:28016
Люди подключаются - как только я его пропингую, прочекаю в избранном, либо подключусь на сервер - все вылетают с ошибкой Timed Out.
Как будто порт автоматом становится локальным и тут же блочится во внешке...
пробую на 28017 - работает
чекаю порт с локалки - всё опять все вылетели
Смена операционки нерентабельна, т.к. это просто дружеские посиделки "под пивас" на более менее "ок" сервере.
Кто может мне подсказать, как можно фиксануть эту какаху?
Антивирусы Фаирволлы отсутствуют - защитники виндовс отключены, да и никакая защита не нужна это домашняя катка по городу.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Добрый день уважаемые форумчане.
Не буду излагать предисловие как было приятно держать сервер 15 лет назад сначала на винде, потом на линуксе, а потом на хосте, сразу к сути вопроса...
Ситуация следующая...
Имеется провайдер ***.ру - статический IP
Компьютер с 2 сетевыми картами - одна интернетная - другая для локалки на 2 комп. (Без роутеров)
Операционка Windows 10 *** (пытался на Windows 7 сделать 2 года назад проблема такая же - суть ниже)
Мы решили с друзьями товарищами сыграть 5х5 - ММ среди своих
Я решил поднять сервер, чтобы это было максимально комфортно на своём сервере (i7 3770K, но это не суть)
ему присваивается IP blablaip:28016 (условно)
я могу подключиться со 2 компа через локальный 192.168.137.1:28016
Люди подключаются - как только я его пропингую, прочекаю в избранном, либо подключусь на сервер - все вылетают с ошибкой Timed Out.
Как будто порт автоматом становится локальным и тут же блочится во внешке...
пробую на 28017 - работает
чекаю порт с локалки - всё опять все вылетели
Смена операционки нерентабельна, т.к. это просто дружеские посиделки "под пивас" на более менее "ок" сервере.
Кто может мне подсказать, как можно фиксануть эту какаху?
Антивирусы Фаирволлы отсутствуют - защитники виндовс отключены, да и никакая защита не нужна это домашняя катка по городу.
Проблема отсутствия роутера

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Покажите хотя бы строку запуска сервера. Там есть явный бинд на все сетевые карты?

Крайне небезопасное занятие, раз весь комп целиком наружу торчит, но Ваше дело, в любом случае.

Оффтоп

ConsoLe1337

Участник
Реакции
0
как я понимаю, если вести роутер лайф - то даже легкий ддос позволит завалить этот сервер ... ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@ConsoLe1337, так Вы сервер для "дружеских вечерних посиделок" пытаетесь завести или для чего? Почему о ддосах беспокоитесь, при этом сидя на компе с полностью отключенном файрволом, пользуясь Виндой, которая порой настолько дырявое решето (если она целиком торчит в Интернет, как в Вашем случае), что можно сразу могилу на кладбище рыть?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Плюс для личных посиделок можно потратить часок и на виртуалке запустить win server

Сверху Снизу