Ломают сервер CSS v70 Linux

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Вообщем сегодня один человек, получил бан на моем сервере, и после этого сервер начал падать, и при этом он предупреждал об этом. Добавив его в друзья, он пообщеал что будет крашить сервер всегда. Сервер на хостинге

Стоит: Metamod, Sourcemod и DoS Protect.
Вообщем вопрос вот в чем, как мне защитить сервер от подобных атак?

Оффтоп

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Это что шоу экстрасенсов? Какие симптомы. Точнее как ты докажешь что сервер именно ломают?

spore

SubPlay.ru
Реакции
150
Лагов нету, логи тоже пустые. Нормально играем, и он просто выключается, и через пару секунд опять включается. Вот сейчас мы договорились что он перестанет ломать сервер и я его разбаню. И с тех пор ничего не падает. Ркон пароль менял уже 4 раза за последний час.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Бендер Родригес, последний раз смотрел не было.
Кстати версия на мм работает как надо. На винде всё хорошо, а на линуксе у меня почему-то отказывался работать.

Последнее редактирование:

filoret

Участник
Реакции
2
Вообщем сегодня один человек, получил бан на моем сервере, и после этого сервер начал падать, и при этом он предупреждал об этом. Добавив его в друзья, он пообщеал что будет крашить сервер всегда. Сервер на хостинге

Стоит: Metamod, Sourcemod и DoS Protect.
Вообщем вопрос вот в чем, как мне защитить сервер от подобных атак?

Оффтоп

сервер ломают каким нить эксплоитом
кинь сюда список meta list, sm plugins list, sm exts list
чтобы можно было дать тебе рекомендации как защититься

spore

SubPlay.ru
Реакции
150

Вчера поставил эти 2 плагина, но пока не смог проверить на работоспособность. Однако из-за второго, на сервере стало жутко лагать, сервер пропал у всех из избранного, а также постоянно менялось название игры с Counter-strike Source на любые другие с каждым рестартом.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Вчера поставил эти 2 плагина, но пока не смог проверить на работоспособность. Однако из-за второго, на сервере стало жутко лагать, сервер пропал у всех из избранного, а также постоянно менялось название игры с Counter-strike Source на любые другие с каждым рестартом.
Значит проблема осталась.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
Бендер Родригес, Версия на винде у меня хорошо работала, а на линуксе почему-то оказался работать, версия Query Cache 1.7 на мм.

Бендер Родригес

Почетный пользователь HLMOD
Реакции
468
Бендер Родригес, Версия на винде у меня хорошо работала, а на линуксе почему-то оказался работать, версия Query Cache 1.7 на мм.
понятно, так и думал, что на линуксе косячный, на мм тоже отказалась работать, уже давно проверял.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Да можно использовать абсолютно любой injector стороннего кода.
Я так в пиратском GMOD'e делал. 15-30 секунд и сервер мёртв.

При этом можно выполнить даже сторонний код.

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Fenomen, Мне всё ясно.
Скрпт *изженный, эмулятор — цель ошибки. Найду скрипт — скину.

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Dr.Kleiner,
Если правильно понял, ошибку вызывают через эмулятор?

The Night Fury

Участник
Реакции
1,395
Monomizer, Я на 78% уверен в этом.
Хотя и не точно, это лишь доводы.

1. В конфигурацию лицензии КС:С лезть нелья
2. На пиратских серверах очень часто присутствуют игроки с ником "Your Name" и "Your Name ($NUMERIC)"
3. Консоль говорит о многом.

Сверху Снизу