исходник править толькоПроблемка одна не большая, на сервере стоит [VIP] Credits Multiplier, если к примеру лотерея стоит 100 и человек проигрывает 10 кредитов, то ему прибавляется в 90 кредитов плюсом умножение кредитов в несколько раз. Как это можно пофиксить ? Возможно ли сделать чтобы при проигрыше кредиты отнимались, а не прибавлялись ?
Хорошо. Это сложно ? Просто мне это очень нужно.исходник править только
Обратиться ли бо на дев сорус ли бо на прямую к автору плагина,если действительно есть ошибка,то я думаю автор поправит,как будет свободное времяХорошо. Это сложно ? Просто мне это очень нужно.
Вы можете это сделать ?Кому как
это не совсем ошибкаОбратиться ли бо на дев сорус ли бо на прямую к автору плагина,если действительно есть ошибка,то я думаю автор поправит,как будет свободное время
могу, но нет желанияВы можете это сделать ?
Я сам решил этот вопрос. Но вам не сложно же было подсказать. Там надо ведь просто Shop_GiveClientCredits изменить на Shop_TakeClientCredits.это не совсем ошибка
Сообщения автоматически склеены:
могу, но нет желания
Плагин был полностью переписан.
Различия со старой версией:
Модульность
Благодаря модульности, можно задействовать сразу несколько валют
Также можно добавлять пункты в главное меню лотереи
Более гибкая настройка
Скрины:
Посмотреть вложение 62741
Посмотреть вложение 62742
Посмотреть вложение 62743
Какой именно? Их много есть csgolor csgocolors csgo_color multicolor какой? Или лучше можете предоставить ссылку где нормальный color взять?поставь csgocolors
Я вот этот поставил всё равно тоже самое.поставь csgocolors
в архиве с модулем две папки, одна из них csgocolorsКакой именно? Их много есть csgolor csgocolors csgo_color multicolor какой? Или лучше можете предоставить ссылку где нормальный color взять?
Сообщения автоматически склеены:
Я вот этот поставил всё равно тоже самое.
Так я ставил.в архиве с модулем две папки, одна из них csgocolors
У меня просто по пути addons/sourcemod/scripting/includeзначит и проблемы не должно такой быть.
Можешь все удалить, если они на сервере.У меня просто по пути addons/sourcemod/scripting/include
мне кажется тут colors много и не которые лишние но я не знаю какие удалять(
У меня может влиять на это SourceMod?Можешь все удалить, если они на сервере.
Когда скачиваешь этот модуль, то в архиве можно обнаружить две папки:
Посмотреть вложение 62980
Если игра CS:GO - то переносишь файлы из csgocolors, если другая, то morecolors.
Надеюсь теперь ясно объяснил