Сегодня клиенты перестали идентифицироваться, а именно получение STEAM_ID наебнулось в CS:GO = не работает применение блокировок и другие API, что на этом завязаныНа серверах появилась проблема с бд, через небольшой промежуток времени бд отпадают, никто не знает что делать?
Не Myarena?На серверах появилась проблема с бд, через небольшой промежуток времени бд отпадают, никто не знает что делать?
NovaHost + DSHOSTНе Myarena?
Что думаете проблема на долго останется? или фикс возможенПроблема с API
Steamid не получают плагины и из-за этого 90% скриптов которые нуждаются в steamid не работают
Работает client id и nickname
Сами плагины подключаются к базам и работают нормально
Просто не видят steamid игроков
У меня на сервере щас играют 2 типа и у них ранги естьNovaHost + DSHOST
Сообщения автоматически склеены:
Что думаете проблема на долго останется? или фикс возможен
Ненадолго заработало и вот опять проблема та же. После перезагрузки тоже самое.не знаю, на своих проверил, всё работает ну или пофиксили
У меня так же на всех серверах да и еще в добавку всем на халяву випку даетНенадолго заработало и вот опять проблема та же. После перезагрузки тоже самое.
Попробуйте в core.cfg в SteamAuthstringValidation прописать с "yes" на "no". Должно помочь.У меня так же на всех серверах да и еще в добавку всем на халяву випку дает
Выше мой вариант пробовали?Похожая проблема возникла, плагины не распознают стим айди, из за чего часть плагинов просто отвалилась. Кто-то нашёл решение?
Спасибо тебе добрый человек!!! Вот решение все сюда!!!Попробуйте в core.cfg в SteamAuthstringValidation прописать с "yes" на "no". Должно помочь.
Я пробовал, всё заработало. Ещё раз спасибо огромное добрый человек!!! Ты лучший!!!Выше мой вариант пробовали?
Благодарю, помоглоВыше мой вариант пробовали?