У меня тоже нет и норм всё, этот же плагин стоит, поэтому проблема не в этом.@nostels, где перевод на английский для рангов, начиная с "rank_19"?!
У меня тоже нет и норм всё, этот же плагин стоит, поэтому проблема не в этом.@nostels, где перевод на английский для рангов, начиная с "rank_19"?!
ок, удачи тогда с поиском решенийпоэтому проблема не в этом
да я вроде не искал никаких решений по этому плагину.ок, удачи тогда с поиском решений
Строка 241:Как исправить?
for(int i = MaxClients + 1; --i;)
==> for(int i = MaxClients + 1; --i;) if(IsClientInGame(i) && (!IsFakeClient(i) || IsClientReplay(i) || IsClientSourceTV(i)))
Ничего не пойму, идет конфиг или куда или где изменить квар от плагина, в исходнике, сам создается?HolyHender добавил(а) новый ресурс:
[LR] Hint Info - Отображение краткой информации мертвым игрокам
Узнать больше об этом ресурсе...
Мёртвые игроки видят это:Ничего не пойму, идет конфиг или куда или где изменить квар от плагина, в исходнике, сам создается?
Можно пожалуйста нормально описать обзор
Это все понятно, я про квар, где его поменять, в gamemode вписать? или где то создается конфиг? или в исходнике?Мёртвые игроки видят это:
Когда наблюдают за кем-то.
Вот и весь функционал.
levelsranks_hintinfo.cfgЭто все понятно, я про квар, где его поменять, в gamemode вписать? или где то создается конфиг? или в исходнике?
Я то понял уже что в исходнике, вот и негодую, не уж ли то так сложно написать и оформить все грамотно, никогда не понимал....
Где?levelsranks_hintinfo.cfg
Теперь жду когда напишут в обзор нормальный путь, что бы такие тупые люди как я не задавали вопросы, где настраивать переменную
Все кфг там генерируются если есть в плагине вызов подобной функции AutoExecConfig(true, "levelsranks_hintinfo"), если её нет можете сами добавить в OnPluginStart, но генерировать отдельный кфг из-за одного квара - это бред. Его можно прописать в server.cfg.Теперь жду когда напишут в обзор нормальный путь, что бы такие тупые люди как я не задавали вопросы, где настраивать переменную![]()
проверю отпишуСтрока 241:for(int i = MaxClients + 1; --i;)
==>for(int i = MaxClients + 1; --i;) if(IsClientInGame(i) && (!IsFakeClient(i) || IsClientReplay(i) || IsClientSourceTV(i)))
Получилось. СпасибСтрока 241:for(int i = MaxClients + 1; --i;)
==>for(int i = MaxClients + 1; --i;) if(IsClientInGame(i) && (!IsFakeClient(i) || IsClientReplay(i) || IsClientSourceTV(i)))
у кого-то есть последний .smx?