Увы, плагин не подает признаков работоспособности) Показывает обычный счет, да и ошибок не выдает
icebergdem Участник Сообщения 11 Реакции 1 15 Ноя 2020 #21 Увы, плагин не подает признаков работоспособности) Показывает обычный счет, да и ошибок не выдает
RusJJ Доброе утро девачьки Сообщения 2,582 Реакции 1,075 15 Ноя 2020 #22 @Sanay0471, версия LVL Ranks какая? Нужна последняя.
icebergdem Участник Сообщения 11 Реакции 1 15 Ноя 2020 #23 RusJJ написал(а): @Sanay0471, версия LVL Ranks какая? Нужна последняя. Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит последняя версия - 3.1.2
RusJJ написал(а): @Sanay0471, версия LVL Ranks какая? Нужна последняя. Нажмите, чтобы раскрыть... Стоит последняя версия - 3.1.2
acrobite Участник Сообщения 182 Реакции 33 11 Дек 2020 #24 icebergdem написал(а): Увы, плагин не подает признаков работоспособности) Показывает обычный счет, да и ошибок не выдаетта же история Нажмите, чтобы раскрыть... та же история( Фикс бы
icebergdem написал(а): Увы, плагин не подает признаков работоспособности) Показывает обычный счет, да и ошибок не выдаетта же история Нажмите, чтобы раскрыть... та же история( Фикс бы
B balenc1aga3 Участник Сообщения 2 Реакции 0 30 Дек 2021 #25 MizzZer написал(а): Вообще не работает Ошибок нет, в плагин лист все окей У меня 12к опыта, а показывает обычный счет Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, получилось исправить? У меня такая же проблема
MizzZer написал(а): Вообще не работает Ошибок нет, в плагин лист все окей У меня 12к опыта, а показывает обычный счет Нажмите, чтобы раскрыть... Привет, получилось исправить? У меня такая же проблема
Ryancoolround Участник Сообщения 35 Реакции 17 24 Фев 2022 #26 На CS: Source (OrangeBox) не работает, хотя в поддерживаемых играх указано иное.