nick_staticks
Гений LR-WEB(-а)
- Реакции
- 94
что мне тебе показывать?) работающий вебхук? мобильную версию? Или не работающую лайв-ленту?Ну покажи хоть новый обновлённый без говнокода?
что мне тебе показывать?) работающий вебхук? мобильную версию? Или не работающую лайв-ленту?Ну покажи хоть новый обновлённый без говнокода?
Да там что обновленный, что не обновленный, лр сплошное говно имхо.Ну покажи хоть новый обновлённый без говнокода?
Будь добр, выложи тогда для людей рабочею пофикшеную версию!уже готово)
Выше Сапсан же отписал, попросите его. А за бесплатно эти баги никто фиксить не будет как и адаптировать его под новое ядро:)Будь добр, выложи тогда для людей рабочею пофикшеную версию!![]()
Хочешь поговорить об этом? Что-то в этом видишь плохого? Суть моего сообщения что данный индивид такими сообщениями может общаться со своими родными или друзьями! И не кто ему не давал права посылать меня без всяких на то причин на 3 буквы. На что и получил соответствующее сообщение!Оффтоп![]()
Никогда бы не подумал, что такой уважаемый человек может опуститься до такого уровня
Оффтоп![]()
Никогда бы не подумал, что такой уважаемый человек может опуститься до такого уровня
не надо потащить эту тему сюда. всё что было - уже прошло.Хочешь поговорить об этом? Что-то в этом видишь плохого? Суть моего сообщения что данный индивид такими сообщениями может общаться со своими родными или друзьями! И не кто ему не давал права посылать меня без всяких на то причин на 3 буквы. На что и получил соответствующее сообщение!
когда все сделаю и в добавок мобильную версию - может и поделюсь@xela, так понятно что за бесплатно не кто не будет))) Я думал мож он поделится тем что он там пофиксил)
он не работает на новом ядре.Ну да, установил и страница пустая, никаких настроек нигде...
у меня старое (с октября 2020)он не работает на новом ядре.
Просто адаптировано под новую версию LR, и добавлена выдача опыта.
Спасибо @GARAYEV за предоставление версии и @Holopsicon за адаптацию этого г на новое ядро
все потому что это дичащий слив мощного бекдора, на твоем вебе сейчас будут майнитьустановил новую версию пока что кейсы не хотят отображаться, поищу есть идеи?
о нет:( ххехвсе потому что это дичащий слив мощного бекдора, на твоем вебе сейчас будут майнить