Miroha
Участник
- Реакции
- 134
Отправил.Никита Агеев | ВКонтакте обратись ко мне в лс, попробую спасти
Отправил.Никита Агеев | ВКонтакте обратись ко мне в лс, попробую спасти
Так в чем проблема в cms создать новую стр и прописать там php и все?Под GameCMS такой бы))
Проблема может быт ьв том, что человек не шарит в php?давно искал теперь когда будут оскорбления лететь на игроков не обязательно заходить можно просто чекнуть веб сайт удобно )
Сообщения автоматически склеены:
Так в чем проблема в cms создать новую стр и прописать там php и все?
+ перенаправить все мои ajax запросы, и переделать обработчик под CMS.давно искал теперь когда будут оскорбления лететь на игроков не обязательно заходить можно просто чекнуть веб сайт удобно )
Так в чем проблема в cms создать новую стр и прописать там php и все?
Под GameCMS такой бы))
Официальный веб не может не работать, и разделение по серверам там сделать за 5 минут можно. Но не будет же как у меня)От части есть интеграция с официальной web морды от Рико, но там под каждый сервер нужна отдельная БД т.к. web часть не умеет разделять сервера.
На шаблоне maincs работает нормально, а вот на standart_dark ломает периодически структуру сайта.
конечно хорошо, но фиксируется когда (мёртвый) или живой не понимаю всё ещё)Официальный веб не может не работать, и разделение по серверам там сделать за 5 минут можно. Но не будет же как у меня)
Это планируется не в этом месяце. Работы многоконечно хорошо, но фиксируется когда (мёртвый) или живой не понимаю всё ещё)
Об TODO, добавить не в АЦ пункт Отправки сообщений а в меню справа.
Посмотреть вложение 63089
Всё же, подал тебе более лучшую идеюЭто планируется не в этом месяце. Работы много
Пока что не знаю, красиво и практично!@magog, какие у тебя вообще есть идеи на будущее обновление? У меня фантазия ограничена, и я всего 5 пунктов сделал
Добавлено:
- Отправка сообщений с сайта на сервер
- Проверка всего этого через ключи
- Отдельный плагин
- Админ - панель
- Добавление серверов через админку
- И короче куча всего, я уже забыл
Важная информация!
Модуль нужно переустановить полностью, в том числе и servers.php
Это не конечная версия, я вижу прекрасно все ошибки и местами нелогичные моменты, у меня просто нет времени это все поправить. В следующих обновлениях все будет исправлено. ОффтопПросто занят МА)