[LR WEB] Chat Logging

[LR WEB] Chat Logging fix installer

Limbo

Участник
Реакции
34
смотря какую версию используешь.в некоторых это может быть
version = "2.3"
Сообщения автоматически склеены:

Ты устанавливал Chat-Logging с GitHub из этой темы? Учитывая, что это первое подобное сообщение - попробуй установить его. Могу и ошибаться...
Но наш модуль не должен вызывать подобных проблем 🧐
Да использую именно его

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
вот недавно совсем переписал его, и не помню куда дел)

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
Сим-Сим найдись! Мы нуждаемся :)
На гит зальёшь, когда найдёшь? Чтобы другие сразу качали что надо :)
я бы с радостью, но до своего компа я хз когда доберусь из-за ковида (из-за него в целом, а у меня)

Svyatoy

Участник
Реакции
137
я бы с радостью, но до своего компа я хз когда доберусь из-за ковида (из-за него в целом, а у меня)
Будем ждать 🙂

P.S. Там глобальные изменения были? Не помнишь? Может мне их быстренько подправить?

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Flames обновил(а) ресурс [LR WEB] Chat Logging новой записью:

Версия 2.3 - Исправление ошибок, оптимизация работы(В том числе под CSS)

1) Формат сообщений перенесён в файл перевода «translations/webtogame.phrases.txt»
Спасибо за идею @lar1ch

2) Удалены ConVar`s
«web_to_game_chat_format_public»
«web_to_game_chat_format_private»
«web_to_game_chat_format_team»
!!! Если вы изменяли форматирование сообщений - обязательно перенесите его из /cfg/sourcemod/webtogame.cfg в файл переводов!

3) Улучшена поддержка CSS (Отображение цветов в сообщениях и...

Узнать больше об этом обновлении...

panikajo

Участник
Реакции
231
некорректно отображает русский
vjhfmh.png

Последнее редактирование модератором:

Flames

New plan of beginning.
Реакции
410
(нет) и (не будет) - реализован модуль уже как второй год, если не ошибаюсь. Достаточно узнать в чате клиентов GameCMS.
Да ну, прям наш? Ничего что там просто в страницу оригинальный код можно встроить, и будет работать?

Larsalex

Реакции
404
Да ну, прям наш? Ничего что там просто в страницу оригинальный код можно встроить, и будет работать?
Нет, не прям ваш. Оригинальный бекенд от Рико. Конечно будет работать, вот только шаблоны кто будет добавлять? 🤔. Так же не забываем про другие шаблоны, которые необходимо поддерживать при их свапе. Да и простая вставка PHP в кастомную страницу - целый костыль, когда можно реализовать полноценный модуль.

Miroha

Участник
Реакции
134
Люди кто может помочь с установкой на LR WEB?
На 1 сервере работает на 2 не идёт всё делал по инструкции но пишет Сервер не найден
Кто может или объясните или помогите в Discord.

G.R.I.L.F.I.K.S

Участник
Реакции
60
На 1 сервере работает на 2 не идёт всё делал по инструкции но пишет Сервер не найден
Свой дискорд в лс черкани.

wendermark

Участник
Реакции
51
Плагин от рико на 2-й серв поставили?

Miroha

Участник
Реакции
134
У меня админ кхм... извиняюсь просто это я не как не могу выразить.
Короче он кикнул сервер сам сервер хост, после чего чат сервера просто пропал, как-то можно исправить?

И мне ещё начало писать после этого вот эту ошибку не знаю причастно ли она к этому плагину у меня она появилась после того как он кикнул сервер то есть хост.
L 01/17/2021 - 11:03:02: [vip/VIP_Core.smx] SQL_Callback_ErrorCheck: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '` AS u LE' WHERE id = '277'' at line 1

Вложения

• 1610870207545.png
    1610870207545.png
    194.4 КБ · Просмотры: 43
Последнее редактирование модератором:

Svyatoy

Участник
Реакции
137
У меня админ ебл### кхм... извиняюсь просто это я не как не могу выразить.
Короче он кикнул сервер сам сервер хост, после чего чат сервера просто пропал, как-то можно исправить?

И мне ещё начало писать после этого вот эту ошибку не знаю причастно ли она к этому плагину у меня она появилась после того как он кикнул сервер то есть хост.
L 01/17/2021 - 11:03:02: [vip/VIP_Core.smx] SQL_Callback_ErrorCheck: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near '` AS u LE' WHERE id = '277'' at line 1
Перезагрузка сервера не возвращает всё в норму?
А ошибку тебе прислала Випка vip/VIP_Core.smx

Miroha

Участник
Реакции
134
Перезагрузка сервера не возвращает всё в норму?
А ошибку тебе прислала Випка vip/VIP_Core.smx
У меня проблема с чатом но после этого появилась это ошибка и там указан как будто чат для лр мне кажеться.
Короче мне это надо как-то решить но я не знаю как у меня не показываются. Вот проверьте сами. https://elektro.myarena.site/lk/?page=chatlog

Помогите пожалуйста кто нибудь, как исправить эту ошибку. Если что я пробовал переустанавливать уже не помогло.

Последнее редактирование:

Svyatoy

Участник
Реакции
137
У меня проблема с чатом но после этого появилась это ошибка и там указан как будто чат для лр мне кажеться.
Короче мне это надо как-то решить но я не знаю как у меня не показываются. Вот проверьте сами. https://elektro.myarena.site/lk/?page=chatlog

Помогите пожалуйста кто нибудь, как исправить эту ошибку. Если что я пробовал переустанавливать уже не помогло.
В тексте ошибки явно указано, что её отправило ядро VIP.
Смотри настройки, может ищи другие ошибки в логах.
Как минимум 1 сообщение у тебя появилось там в 12:04

Вложения

• 1610877052723.png
    1610877052723.png
    192.3 КБ · Просмотры: 20

Miroha

Участник
Реакции
134
В тексте ошибки явно указано, что её отправило ядро VIP.
Смотри настройки, может ищи другие ошибки в логах.
Как минимум 1 сообщение у тебя появилось там в 12:04
Да, я уже исправил короче проблемы была в базе данной, я просто почистил её и всё снова заработало.

Сверху Снизу