Не подскажете где найти ключ сервера?
В чем прикол у меня этого файла нет- Ключ из webtogame.cfg.
smx закинул в папку plugins?В чем прикол у меня этого файла нет
а все нашел в чем причина с smx промахнулся и не в ту папку закинул.smx закинул в папку plugins?
Сервер перезапускал?
Наш плагин не должен влять на это. Попробуй удалить/отключить его. Если проблема уйдёт- будем разбираться, а если останется - ищи виновный плагинМне кто нибудь помочь может с моей проблемой?
ext\chatlog.phpЗдравствуйте, можно ли как-то снять ограничение или больше сделать?
if(strlen($_POST['sendmsg']) > 200) { return ['error' => 'Слишком длинное сообщение, 200 символов максимум']; }
Здравствуйте, можно ли как-то снять ограничение или больше сделать?
Не стоит этого делать. Это ограничение было установлено не просто так наверное?ext\chatlog.php
Слишком длинное сообщение:if(strlen($_POST['sendmsg']) > 200) { return ['error' => 'Слишком длинное сообщение, 200 символов максимум']; }
ну если ему надо очень, пускай делает.Не стоит этого делать. Это ограничение было установлено не просто так наверное?
ну и ты наверное можешь просветить про ограничения, почему нельзя их обходить.Не стоит этого делать. Это ограничение было установлено не просто так наверное?
Сам плагин всё-равно в текущем виде не примет больше 256(англ) или 128(русских) символов.ну если ему надо очень, пускай делает.
=====
[CS:GO] Обходим ограничения символов в PrintToChat/PrintHintText
Сообщения автоматически склеены:
ну и ты наверное можешь просветить про ограничения, почему нельзя их обходить.
На стороне Web редактируй \ext\chatlog.phpМой друг попытался написать во 2 раз и ему написало вот это можно ли снять ограничение? или хотя бы на 1 минуту или меньше сделать?
Игра какая? Точно установлено всё верно?[webtogame.smx] ERROR:: 000 {No SteamWorks or Rest in Pawn found}
Почему она возникает если SteamWorks и RiP установлены?
Кс го, да все верно, по крайнем мере я в этом уверенИгра какая? Точно установлено всё верно?
Отправь сюда результаты команд, введённых в консоли сервера:Кс го, да все верно, по крайнем мере я в этом уверен
Спасибо за помощь) Оно само собой пофиксилось, в этом мире много магии)Отправь сюда результаты команд, введённых в консоли сервера:
sm exts list
В результате увидишь номера «SteamWorks Extension» и «REST in Pawn»
И команд sm exts info 7 - где вместо 7 подставь номера из предыдущей команды по очереди.
Всего жду от тебя 3 результата.