S stormbtw Участник Сообщения 26 Реакции 2 27 Июн 2020 #1 Добрый день всем тем, кто зашёл в данную тему, я хотел бы поинтересоваться у людей, которые импортировали список банов, мутов на сайт LR WEB, как это делать?
Добрый день всем тем, кто зашёл в данную тему, я хотел бы поинтересоваться у людей, которые импортировали список банов, мутов на сайт LR WEB, как это делать?
Решение Juck 27 Июн 2020 stormbtw написал(а): Хорошо, спасибо за совет, но не могли бы вы мне скинуть дискорд? Нажмите, чтобы раскрыть... Заходишь в эту тему LR и там есть кнопочка Discord
stormbtw написал(а): Хорошо, спасибо за совет, но не могли бы вы мне скинуть дискорд? Нажмите, чтобы раскрыть... Заходишь в эту тему LR и там есть кнопочка Discord
KonveeR Hanzo hasashi Сообщения 1,639 Реакции 667 27 Июн 2020 #2 @stormbtw, Если я не ошибаюсь, то в дискорд канале по web lr есть модуль для подобной фичи. За 0 Против
S stormbtw Участник Сообщения 26 Реакции 2 27 Июн 2020 #3 Хорошо, спасибо за совет, но не могли бы вы мне скинуть дискорд? За 0 Против
Juck Участник Сообщения 349 Реакции 79 27 Июн 2020 #4 stormbtw написал(а): Хорошо, спасибо за совет, но не могли бы вы мне скинуть дискорд? Нажмите, чтобы раскрыть... Заходишь в эту тему LR и там есть кнопочка Discord За 0 Против Решение
stormbtw написал(а): Хорошо, спасибо за совет, но не могли бы вы мне скинуть дискорд? Нажмите, чтобы раскрыть... Заходишь в эту тему LR и там есть кнопочка Discord