@dek3or, короче поставил модуль, а на кнопки нет реакций
Митюха Я - Енотик-Потаскун Сообщения 144 Реакции 20 30 Окт 2020 #41 @dek3or, короче поставил модуль, а на кнопки нет реакций
dek3or Участник Сообщения 85 Реакции 32 31 Окт 2020 Автор ресурса #42 Митюха написал(а): @dek3or, короче поставил модуль, а на кнопки нет реакций Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрю утром
Митюха написал(а): @dek3or, короче поставил модуль, а на кнопки нет реакций Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрю утром
Ov3r_Cka Участник Сообщения 181 Реакции 48 1 Ноя 2020 #43 да немного кнопочки тупят ловить приходиться(
dek3or Участник Сообщения 85 Реакции 32 3 Ноя 2020 Автор ресурса #44 Ov3r_Cka написал(а): да немного кнопочки тупят ловить приходиться( Нажмите, чтобы раскрыть... Буду дома, посмотрю) что на будущее интересного еще сделать?
Ov3r_Cka написал(а): да немного кнопочки тупят ловить приходиться( Нажмите, чтобы раскрыть... Буду дома, посмотрю) что на будущее интересного еще сделать?
Митюха Я - Енотик-Потаскун Сообщения 144 Реакции 20 4 Ноя 2020 #45 dek3or написал(а): Буду дома, посмотрю) что на будущее интересного еще сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно на фон видео встраивать или гифки)))
dek3or написал(а): Буду дома, посмотрю) что на будущее интересного еще сделать? Нажмите, чтобы раскрыть... Можно на фон видео встраивать или гифки)))
dek3or Участник Сообщения 85 Реакции 32 4 Ноя 2020 Автор ресурса #46 Митюха написал(а): Можно на фон видео встраивать или гифки))) Нажмите, чтобы раскрыть... Кнопку сделал, сейчас займусь что бы можно поставить вместо картинки видео) dek3or обновил(а) ресурс [LR WEB] Карусель с приветствием для главной страницы. новой записью: 2.0.0.2 | button fix Переделал кнопку и пофиксил её Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении... dek3or обновил(а) ресурс [LR WEB] Карусель с приветствием для главной страницы. новой записью: 2.0.0.3 | mobile fix Изменил css стили под мобильные устройства Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении... Последнее редактирование модератором: 5 Ноя 2020
Митюха написал(а): Можно на фон видео встраивать или гифки))) Нажмите, чтобы раскрыть... Кнопку сделал, сейчас займусь что бы можно поставить вместо картинки видео) dek3or обновил(а) ресурс [LR WEB] Карусель с приветствием для главной страницы. новой записью: 2.0.0.2 | button fix Переделал кнопку и пофиксил её Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении... dek3or обновил(а) ресурс [LR WEB] Карусель с приветствием для главной страницы. новой записью: 2.0.0.3 | mobile fix Изменил css стили под мобильные устройства Нажмите, чтобы раскрыть... Узнать больше об этом обновлении...
MacS7ven Заблокирован Сообщения 137 Реакции 30 28 Мар 2021 #47 А чё так криво? Как этим пользоваться? Вложения 1616935948874.png 223.4 КБ · Просмотры: 47