MacS7ven
Заблокирован
- Реакции
- 30
Спасибо, поставил бы реакцию если бы мог

Спасибо, поставил бы реакцию если бы мог
1) после обновления мониторинга сервак вообще перестал отображатьсяУ меня стоит один сервер. Мне Flames написал вот такой код, чтобы было более красиво:
код:@media (min-width: 768px) { .mon-1 { max-width: 100% !important; flex: 100 !important; } }
В css/4.css вставить
Сообщения автоматически склеены:
![]()
1) после обновления мониторинга сервак вообще перестал отображаться
2) код не сработал, получилась ерунда
я согласен, данная фича нужна, как я понял в коде он есть... но не показываетсяв предыдущем мониторинге(который шёл в комплекте с лр) показывал игроков на сервере. в этом не будет?
New class and players data
Fix workshop map_img
Я не тот архив залил, красава
fix object to array converation in var_export
/app/templates/(тут название шаблона: либо default, либо default_dark)/templates/colors.jsonКак поменять цвет линии и в распределении рангов
А что нужно поменять вроде всё смотрел ничего не получалось всё стоит на зелёном на сайте кроме полосок этих! Этот фаил не полностью зелёный/app/templates/(тут название шаблона: либо default, либо default_dark)/templates/colors.json
Все нашёл спасибо я не обратил внимание на последнееА что нужно поменять вроде всё смотрел ничего не получалось всё стоит на зелёном на сайте кроме полосок этих! Этот фаил не полностью зелёный
самый последний пункт. Попробуй ctrl + f5, обнови кэш шаблона в панели управления, либо чекни, какой шаблон у тебя стоитА что нужно поменять вроде всё смотрел ничего не получалось всё стоит на зелёном на сайте кроме полосок этих! Этот фаил не полностью зелёный