[LR WEB] Помощь / Правила проекта

[LR WEB] Помощь / Правила проекта 2.0

Izert

Участник
Реакции
38

Вложения

• IMG_20211118_195833.jpg
    IMG_20211118_195833.jpg
    59.4 КБ · Просмотры: 81

stotik

Участник
Реакции
34
Я вот по эти снежинки, они тут вообще не к месту.
не могу воспроизвести у себя такой же html макет как на скриншоте.
в описание этого скрипта есть ссылка на пример: SUICIDE SERVER | CS:GO, но там уже снежинок нет
скинь адреса сайтов где ты это нашел, скажу что убрать

code013

Участник
Реакции
86
не могу воспроизвести у себя такой же html макет как на скриншоте.
в описание этого скрипта есть ссылка на пример: SUICIDE SERVER | CS:GO, но там уже снежинок нет
скинь адреса сайтов где ты это нашел, скажу что убрать
поможете убрать?

Izert

Участник
Реакции
38
Перейди в каталог app/modules/module_page_help/assets/css
Найди там файл - 1.css
В нём ты найдешь следующий css код

summary:after {
content: '\2744'
color: #777
font-size: 20px;
font-weight: bold;
float: right;
}

Необходимо стереть его, после сохраняй файл и проверяй

weoside

Участник
Реакции
4
в шаблоне overpro есть такой баг

UPD: заходим в templates/overpro/assets/js/app.js и отключаем: ScrollReveal().reveal('.card', { duration: 1000, scale: 0.95 }) и ScrollReveal().reveal('.card-header', { duration: 1000, scale: 0.95 })

Вложения

• 2022-04-28 23-00-11.mp4
    3.5 МБ
Последнее редактирование:

kilex

Участник
Реакции
11

yallstpd

Участник
Реакции
316

Вложения

• 1654773335835.png
    1654773335835.png
    5.8 КБ · Просмотры: 32

Туник

Участник
Реакции
263
Если на разрешении 1920-1080 это очень крупно выглядит, лупа не нужна) что тогда у тех кто сидит на маленьких экранах?
Почему всегда все делается таким огромным шрифтом, я понимаю что это по возможности можно и уменьшить, но не все в этом разбираются.

Туник

Участник
Реакции
263
У меня на 1920х1080 норм все
Сообщения автоматически склеены:

Я только что решил разобраться и сделал это за минут 5, заходишь в файл 1.css по этому пути: /www/твой домен/app/modules/module_page_help/assets/css/1.css, далее ищешь любые значения, которые выглядят так "цифра и px", например: 50px, это значит 50 пикселей размер, и ставишь свой размер, например: 25px, после чего обновляешь кэш модулей в панели администратора и смотришь результат, и вот так методом перебора находишь нужный тебе текст и подгоняешь по размеру, первые два скрина это "До" подгонки размера, остальные "После":
p.s последние 2 скрина сделал специально на мониторе 4:3 для тебя
p.ss цвет текста можно менять тоже в файле 1.css, везде где указаны значения #(решетка) и цифры-буквы, например: #f452h1, это значит цвет, нужный тебе цвет находишь в интернете, и так же методом тыка везде где есть значения цвета меняешь на свое и обновляешь кеш модулей, таким образом можно все, что угодно под себя настроить, что я и делаю и тебе советую.
p.sss единственное я не разобрался как поменять шрифт, но мне кажется для этого нужна папка "fonts", а ее в этом модуле нет, ну и фиг с ним.
Я не говорил про себя) ну спасибо! Может будет полезно тем кто в этом не силён)

У меня просто возможно из-за видюхи такой вид сейчас, так как жду новую карту использую затычку, дрова поставил но все как-то крупно выглядит.
1.PNG

yallstpd

Участник
Реакции
316
Я не говорил про себя) ну спасибо! Может будет полезно тем кто в этом не силён)

У меня просто возможно из-за видюхи такой вид сейчас, так как жду новую карту использую затычку, дрова поставил но все как-то крупно выглядит.
Посмотреть вложение 97679
как по мне совсем не крупно, правила же не должны быть мизерными, но тут кому как

bolshack

Участник
Реакции
0
Все сделал точь в точь как написано в инструкции , жму отправить и не чего не происходит, в телеграм нету уведомления , в чем может бить проблема?

yallstpd

Участник
Реакции
316
Все сделал точь в точь как написано в инструкции , жму отправить и не чего не происходит, в телеграм нету уведомления , в чем может бить проблема?
Давно уже не работает, 3 месяца назад писал автору в дс, сказал исправит после отдыха, пишу ему иногда (сегодня писал например), но игнорит, видимо не доходят руки.

x_MrJack_x

Участник
Реакции
26
  • Автор ресурса
отходил от темы кс на полгода, может к нг починю, но не обещаю

x_MrJack_x

Участник
Реакции
26
  • Автор ресурса
Идёшь по пути: app/templates/overpro/assets/js/app.js (через notepad открываешь).
Далее удаляешь строки 211-226 и радуешься.
это фишка шаблона, и убирать её из за кривого модуля ну такое

Последнее редактирование:
Сверху Снизу