[LR WEB] Постепенный редизайн

[LR WEB] Постепенный редизайн 1.1.3

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
schweppesss? добавил(а) новый ресурс:

Редизайн мониторинга - Изменённый дизайн мониторинга

Я не до конца выполнил свою задумку из-за плохих знаний в php и js, но основную часть сделал в дальнейшем скорее всего буду обновлять.

Если кто не понял в чём различие, то хотел иконки серверов добавить, то есть если указан режим маньяк, то и соответствующая иконка (пока вместо иконки стоит логотип сайта), буду рад помощи в этом.

Основные цвета...

Узнать больше об этом ресурсе...

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
schweppesss? обновил(а) ресурс [LR WEB] Редизайн мониторинга новой записью:

Редизайн модулей

Теперь тут будет не только редизайн мониторинга, но и со временем буду выкладывать сюда все бесплатные модули с другим дизайном. В данном обновлении добавил следующие модули:
1. Топ игроков на главной странице
2. Статистика сервера (всего убийств, смертей и игроков.
Также пофиксил телефонную версию мониторинга.

Узнать больше об этом обновлении...

CraZzy

Участник
Реакции
14
В ТОПе игроков не хватает названия сервера.
1640108702250.png

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
schweppesss? обновил(а) ресурс [LR WEB] Редизайн модулей новой записью:

Поправка ошибок

1. Теперь название сервера в мониторинге берётся из тех. названия
Советую ставить здесь название режима к примеру public или awp.

2. В топ 10 игроков теперь есть название сервера.

Узнать больше об этом обновлении...

google>

oldgamers
Реакции
210
Картинки себе поправил бы хоть, дизайнер
1640118078021.png

Последнее редактирование:

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
Картинки себе поправил бы хоть, дизайнер

...../module_page_profile/ext/Player.php
PHP:
public function get_lastconnect() {
        return (int) empty( $this->arr_default_info['lastconnect'] ) ? 0 : date("d-m-Y, H:i:s", $this->arr_default_info['lastconnect'] );
    }
В чём проблема ? Это мой сайт, там я могу делать что захочу, к ресурсу это не имеет никакого отношения. Не понимаю для чего вы это написали.

google>

oldgamers
Реакции
210
В чём проблема ? Это мой сайт, там я могу делать что захочу, к ресурсу это не имеет никакого отношения. Не понимаю для чего вы это написали.
У меня есть право критиковать любой выложенный ресурс, твой редизайн мониторинга, на мой скромный взгляд, минимум неинформативный.

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
У меня есть право критиковать любой выложенный ресурс, твой редизайн мониторинга, на мой скромный взгляд, минимум неинформативный.
Хорошо, приму к сведению, но пока кроме вас никто плохо не высказывался о моём ресурсе, делаю вывод что вам просто нечем заняться.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Хорошо, приму к сведению, но пока кроме вас никто плохо не высказывался о моём ресурсе, делаю вывод что вам просто нечем заняться.
На теме не столь много просмотров и ресурс не на столько требовательный и не вызывает эффекта "вау", да и lr всем надоел, ибо у каждого 2-го он стоит, так что не понимаю какой ты критики хочешь. Можешь выложить свой проект в спец. обсуждение, там тебе такой критики дадут по поводу сайта и т.д. (раз оно тебе так надо).

google>

oldgamers
Реакции
210
Я же ничего плохо не высказал о твоем ресурсе, а можно сказать даже чем-то помог и указал на недостатки. Но... пожалуйста, обращайся если что.

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
На теме не столь много просмотров и ресурс не на столько требовательный и не вызывает эффекта "вау", да и lr всем надоел, ибо у каждого 2-го он стоит, так что не понимаю какой ты критики хочешь. Можешь выложить свой проект в спец. обсуждение, там тебе такой критики дадут по поводу сайта и т.д. (раз оно тебе так надо).
Это мнение каждого, lr далеко не каждому надоел, да и если надоел, то только дизайн который я и пытаюсь изменить. Если и высказывать критику, то по фактам, а не так чтобы что-то сказать.
Сообщения автоматически склеены:

Я же ничего плохо не высказал о твоем ресурсе, а можно сказать даже чем-то помог и указал на недостатки. Но... пожалуйста, обращайся если что.
Не понял в чём недостатки. Вы сказали что мониторинг неинформативен, но чтобы вы туда ещё добавили ?

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Но не каждый делает шаблоны под лр. Доеб со стороны @izdevalkin был к сайту, каммон чел что ты несешь, тебе лишь бы при копаться к чему-то. А со стороны дизайна тут дофига чего можно оценивать, но увы у кого-то нет ни какого вкуса и он оценить ничего не может. Человек просто маленький шанс дал что бы типы отошли от дефолтного лр. И причем тут что этот двиг стоит у каждого 2, ни кто же не отменяет креативность и редачить его под себя. Это намного лучше чем пиздить у других проектов, хотя половина юзеров не смогут css спиздить:/

fLick

Участник
Реакции
9
А можно размер и цвет подкрутить как-нибудь?

Вложения

• Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    37.6 КБ · Просмотры: 84

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Критиковать ресурс - одно, а критиковать сайт человека - совершенно другое.
Чувствуйте разницу. До*б вообще ни к чему, честно. 🙃

schweppesss?

писка
Реакции
139
  • Автор ресурса
А можно размер и цвет подкрутить как-нибудь?
Да, app/modules/module_block_main_stats/assets/css/2.css, в 21 строчке поменять значение пикселей
Цвет поменять тут - app/templates/ваш шаблон/colors.json, за цвет цифр отвечает --sidebar-gradient-1, за текст --default-text-color

Сверху Снизу