AD4M
Участник
- Реакции
- 58
10 лайков в профиль, а не зарегался и скачиваешь.тогда как пройти
10 лайков в профиль, а не зарегался и скачиваешь.тогда как пройти
чтоб не нужно было вводить название плагина, а просто управлять кликом
Ну или можно было бы добавить график FPS,SV,VAR,PLAYERS
чтобы строился было бы информативно
Это бесплатная версия! Она поддерживаться не будет! Все обновления и нововведения доступны по лицензионному ключу
Все по фикшено в платной версии, просто вот и все. Это слитая бесплатная, хочешь фиксы фиксь сам либо ищи того кто сделает фикс.Шикарнейшая вещь, но такое чувство, либо хайд багнутый либо я...
Бро, перечитай мой коммент еще разок) Я о скрипте ничего не говорил вообще.Все по фикшено в платной версии, просто вот и все. Это слитая бесплатная, хочешь фиксы фиксь сам либо ищи того кто сделает фикс.
rcon пароль правильно указал?После установки пишет "Нет соединения с сервером". Все указывал правильно. Сам модуль не поддерживается?
да, все проверял, несколько раз пробовал устанавливатьrcon пароль правильно указал?
а проверь ip сайта в listipда, все проверял, несколько раз пробовал устанавливать
А платная версия существует? Кто ее теперь продает?Все по фикшено в платной версии, просто вот и все. Это слитая бесплатная, хочешь фиксы фиксь сам либо ищи того кто сделает фикс.
Уже не продают. Разработчик ушел из команды.А платная версия существует? Кто ее теперь продает?
А где тогда взять рабочую версию под новое ядро?Уже не продают. Разработчик ушел из команды.
Ее нет.А где тогда взять рабочую версию под новое ядро?
Жаль, это было удобно. Писать, я так понимаю, тоже никто не горит желанием?Ее нет.