а как по твоему я реализовал?Не проще сразу с конфига LR брать бд?
А, не заметил.а как по твоему я реализовал?
Я там выше описывал про это что я подогнал идею автору чтоб проблем не было мы с ним в дс сидели обговорили все и он сделал и протестил у меня.А, не заметил.
Ну мне кажется это уже обратись к автору FPS пускай берет исходник и реализует или обратись к автору данному RustgameБудет ли поддержка FPS?
А как ты сделал вместо ножей оружия?defron добавил(а) новый ресурс:
Level Ranks Web счетчик эйсов,трипл килов, и квадро килов - Счетчик трипл - квадро килов и эйсов для LR Web
Узнать больше об этом ресурсе...
Надо установить этот плагин:А как ты сделал вместо ножей оружия?
Посмотреть вложение 67281
Нет на сервере ты ее не просмотришь... Это чисто отображения для WEB...В меню !lvl на игровом сервере можно ли посмотреть мега убийств? Если нет, то это плохо., если можно, то хотелось бы ,чтобы вывели файл перевода к плагину levelsranks_extrakills.smx
Я не кодер - не смогу )Нет на сервере ты ее не просмотришь... Это чисто отображения для WEB...
Но это можно попытаться сделать самому, взять модуль для примера. например необычные убийства и склепать...
Я тоже не кодер но чисто по логике это можно сделать, взять образец модуля и не много с помощью [SourcePawn] Уроки от R1KO а также Google.Я не кодер - не смогу )
Но идею ты не плохую подкинул.Я не кодер - не смогу )
},
"_Kills_last_shoot": {
"EN": "Last Clip Kills",
"RU": "Убийств последним патроном",
"UA": "Вбивств останнім патроном"
Хм. я сколько юзаю данный модуль не каких проблем не замечал.пропишите в translation.json эти строки
а то автор забыл видимоC-подобный:}, "_Kills_last_shoot": { "EN": "Last Clip Kills", "RU": "Убийств последним патроном", "UA": "Вбивств останнім патроном"
Зайди на любой профиль на своём сайте и глянь самый последний блокХм. я сколько юзаю данный модуль не каких проблем не замечал.
Опиши суть, где долно отображаться и когда а то что то я не пойму...
А все понял что ты за WEB ступил думал ты за сервер.Зайди на любой профиль на своём сайте и глянь самый последний блок
Там будет написано No Translation
Не критично конечно, но всё же...)
обновление списков модулей и кэш делал?Делал все по инструкции