GameERROR7
Участник
- Реакции
- 3
Исправил так, что добавил в db.php базы данных еще 2 серверов и все заработало@GameERROR7, Если я правильно помню и ничего не путаю, то у тебя под каждый сервак должна быть база, и когда будешь добавлять базы, там и предложит обозвать их...
З/Ы/ тоже задавался этим вопросом, но как то не до него...
Главное описал как решил проблему, Крос. =)Исправил так, что добавил в db.php базы данных еще 2 серверов и все заработало
а у тебя работает таблица банов и мутов? Помоги пж)Здравствуйте, как добавить несколько серверов в статистику lr web?
а у тебя работает таблица банов и мутов? Помоги пж)Здравствуйте, как добавить несколько серверов в статистику lr web?
Я когда на модуль баны/муты нажимаю просто главная страница и всеЗдравствуйте, как добавить несколько серверов в статистику lr web?
а когда баню кого то в чате пишет не удалось подключиться к бд хотя все я подключалЗдравствуйте, как добавить несколько серверов в статистику lr web?
У вас активных банов нету в бда у тебя работает таблица банов и мутов? Помоги пж)
Сообщения автоматически склеены:
а у тебя работает таблица банов и мутов? Помоги пж)
Я когда на модуль баны/муты нажимаю просто главная страница и все
а когда баню кого то в чате пишет не удалось подключиться к бд хотя все я подключал
ну так при бане ошибку дает, как быть(У вас активных банов нету в бд
почему то так делает [MA] Не получилось добавить в бд STEAM_1:0:527374202, операция записана в бэкап, при возобновления соединения данные занесутся в бд.У вас активных банов нету в бд
У вас нету связи с базой данныйну так при бане ошибку дает, как быть(
почему то так делает [MA] Не получилось добавить в бд STEAM_1:0:527374202, операция записана в бэкап, при возобновления соединения данные занесутся в бд.
Это я понял, как чинить) Вроде ввел все правильноУ вас нету связи с базой данный
Ключевое слово "Вроде". Смотрите, либо показывайте эррор логи.Это я понял, как чинить) Вроде ввел все правильно
Я написал в датабейз данные, на сайте пдлючил эту базу, в дб php тоже прописалКлючевое слово "Вроде". Смотрите, либо показывайте эррор логи.
Тут только святым духом без логов можно помочь
Ключевое слово "Вроде". Смотрите, либо показывайте эррор логи.
Тут только святым духом без логов можно помочь
У вас таблицы в бд не созданы. Значит вероятнее всего вы не установили веб-часть (плагин не создает таблицы в бд)Я написал в датабейз данные, на сайте пдлючил эту базу, в дб php тоже прописал
- L 04/01/2022 - 21:04:21: [sbpp_main.smx] Verify Ban Query Failed: Table 'sb.sb_bans' doesn't exist
вот такие строки дает
Ааа у меня веб части нету потому что сайт на level ranks web, если что то установлю что то слетит я думаюУ вас таблицы в бд не созданы. Значит вероятнее всего вы не установили веб-часть (плагин не создает таблицы в бд)
Сеть игровых серверов CyberNoob 128TIC вот сайтУ вас таблицы в бд не созданы. Значит вероятнее всего вы не установили веб-часть (плагин не создает таблицы в бд)
А таблицу в бд я сам сделал, и походу не так, или можно ее назвать другим именем как оно требует....У вас таблицы в бд не созданы. Значит вероятнее всего вы не установили веб-часть (плагин не создает таблицы в бд)