Willie Wonka
Участник
- Реакции
- 64
- Автор ресурса
Флаги нужно самому прописывать в код.(div class="country"><?php echo $Player->geo) эта строчка дает только название стран
нашел только эту строчку, не понимаю, что отвечает за флаги.
Флаги нужно самому прописывать в код.(div class="country"><?php echo $Player->geo) эта строчка дает только название стран
нашел только эту строчку, не понимаю, что отвечает за флаги.
тогда подождем, мб добрый человек код скинет xDФлаги нужно самому прописывать в код.
Огромная Благодарность!Вот флаги напротив местоположения игрока
1. Переместить Player.php в ./app/modules/module_page_profiles/ext
2. Залить папку country в ./storage/cache/img
Установи модуль админов, на hl валяется переработанная версия, в дискорде лр веба дефолтная.1. В профиле где ник, появился какой-то эффект.
2. Как сделать вместо надписи Игрок группу Админа? (Группа в Source bans прописана)
Посмотреть вложение 72414
Решение куда проще, убрать сервер из lr и добавить его заново.)Установи модуль админов, на hl валяется переработанная версия, в дискорде лр веба дефолтная.
Информацией я не обладал, установлен этот модуль у тебя или нет :)Решение куда проще, убрать сервер из lr и добавить его заново.)
Думаю да, смогу, сегодня мб сделаю.@Willie Wonka Можешь добавить показ steam id в профиле игрока?
можешь подсказать куда это прописывать?"Да, думаю да, скорее всего да, как бы да, наверное да" это же целый мод, ой да что там мод, библиотека
get_steam_32:<?php echo $Player->get_steam_32();?>
Спасибо что облегчили мне задачу)"Да, думаю да, скорее всего да, как бы да, наверное да" это же целый мод, ой да что там мод, библиотека
get_steam_32:<?php echo $Player->get_steam_32();?>
как правильно прописать ? <div class="country"><?php echo $Player->geo?></div>Флаги нужно самому прописывать в код.
<div class="country"><?php echo $Player->geo; ?></div>как правильно прописать ? <div class="country"><?php echo $Player->geo?></div>
прописал так,добавилась просто черточка
я же написал что черточка добавилась и все<div class="country"><?php echo $Player->geo; ?></div>
у тебя не стоит ; в концея же написал что черточка добавилась и все
ааа, - скорее всего, страна не определенау тебя не стоит ; в конце
10 игроков открыл посмотрел. везде -у тебя не стоит ; в конце
Сообщения автоматически склеены:
ааа, - скорее всего, страна не определена
А раньше показывало? таблица mysql - lvl_base_geoip есть?10 игроков открыл посмотрел. везде -
точку запятой поставил.