- Реакции
- 20
Вот модуль [LR WEB] Вывод списка администрации и репутацииКакое ядро? и какая версия модуля?
CS:GO Ядро 1.38.1.7
Последнее редактирование:
Вот модуль [LR WEB] Вывод списка администрации и репутацииКакое ядро? и какая версия модуля?
Ему была нужна версия ядра сайтаВот модуль [LR WEB] Вывод списка администрации и репутации
CS:GO Ядро 1.38.1.7
#0.2.25Ему была нужна версия ядра сайта
базы добавлены? плагин стоит?Как ставить лайки?
На сайте лайк поставить не могу, нажимаю на лайк переносит в профиль, а там просто пустое поле!
Да, всё работает в этом плане!базы добавлены? плагин стоит?
Только находясь на сервереДа, всё работает в этом плане!
Я просто не могу понять лайки можно ставить только находясь на сервер или же через сайт тоже?
Вот я приложил скриншоты выше!Только находясь на сервере
Ставить лайки возможно только находясь на сервере,через веб невозможно сделать этоВот я приложил скриншоты выше!
В бд, своими ручкамиЗдравствуйте! Как убрать из списка LR WEB истёкших администраторов?
Блин, ладно придётся самому, "а я так думал что ты мне поможешь" (В бд, своими ручками
В новой версии убраныЗдравствуйте! Как убрать из списка LR WEB истёкших администраторов?
Я конечно очень глуп во всем этом, я установил этот модуль все работает, но раньше в статистике игрока писало: игрок/админ/забанен, но после установки модуля пропало, как вернуть((Soragy добавил(а) новый ресурс:
[LR WEB] Вывод списка администрации и репутации - Интеграция SourceBans / MaterialAdmin. Выводи список администраторов.
Узнать больше об этом ресурсе...
Точнее только иконка админ пропалаВ новой версии убраны
Может знаешь как исправить?В новой версии убраны
Тут теперь админы как игроки подписаныВ новой версии убраны
Вот в этом и прикол, там ты же заменил файл когда устанавливал плагин, в нем были те группыВ чём может быть проблема?
Ма система подключена всё сделана все плагины поставлены но почему-то пишеться игрок хотя группа другая?
Здравствуйте, могу предположить, что у вас новое ядро, а модуль написан под строе.При нажатии на имя админа открывается 404 oops, судя по ссылке должен открываться профиль на сайте, но ссылка не верная, как изменить?
СпасибоЗдравствуйте, могу предположить, что у вас новое ядро, а модуль написан под строе.
Решение: пробуйте [LR WEB] Вывод списка администрации и репутации
Оффтоппоставил, админы не отображаются
Посмотреть вложение 99743