Заходишь в FTP WEB HOSTA далее>www/твой домен или под домен/storage/cache/sessions/db.phpНе знаю где этот файл?
2. Добавить в db.php базу данных Admins данные те же что и в database.cfg
У меня Ma и SourceMod (1.10.0.6497) и нет никаких проблем. Но у тебя скоре всего какие-то проблемы с коннектом с бд по край мере в это суть ошибки
решил я эту проблему, пол дня просидел чтобы разобраться в чём дело, почему-то выдавало ошибку при update двух переменных через запятую в базу (без понятия почему так)[SM] Exception reported: Escaped string would be truncated (arg 5)
L 11/24/2020 - 15:17:10: [SM] Blaming: Admins_Def.smx
L 11/24/2020 - 15:17:10: [SM] Call stack trace:
L 11/24/2020 - 15:17:10: [SM] [0] Database.Format
L 11/24/2020 - 15:17:10: [SM] [1] Line 236, D:\Alte windows\Server\sourcemod-1.9.0-git6273-windows\addons\sourcemod\scripting\Admins_Def.sp::SetReputation
L 11/24/2020 - 15:17:10: [SM] [2] Line 603, D:\Alte windows\Server\sourcemod-1.9.0-git6273-windows\addons\sourcemod\scripting\Admins_Def.sp::Reputation_Handler
if(g_iCountD[iAdmin]) g_hDatabase.Format(sQuery_First, sizeof(sQuery_First), "UPDATE `sb_adminsinfo` SET `likes` = `likes` + 1, `dislikes` = `dislikes` - 1 WHERE `auth` = '%s';", g_sAuthID[iAdmin]);
C-подобный:if(iType) { Transaction hTransaction = new Transaction(); char sQuery_First[128], sQuery_First2[128], sQuery_Second[128]; if(g_iCountD[iAdmin]){ g_hDatabase.Format(sQuery_First, sizeof(sQuery_First), "UPDATE `sb_adminsinfo` SET `likes` = `likes` + 1 WHERE `auth` = '%s';", g_sAuthID[iAdmin]); g_hDatabase.Format(sQuery_First2, sizeof(sQuery_First2), "UPDATE `sb_adminsinfo` SET `dislikes` = `dislikes` - 1 WHERE `auth` = '%s';", g_sAuthID[iAdmin]); } else g_hDatabase.Format(sQuery_First, sizeof(sQuery_First), "UPDATE `sb_adminsinfo` SET `likes` = `likes` + 1 WHERE `auth` = '%s';", g_sAuthID[iAdmin]); g_hDatabase.Format(sQuery_Second, sizeof(sQuery_Second), "UPDATE `sb_users` SET `isput` = 1 WHERE `user` = '%s' and `admin` = '%s';", g_sAuthID[iUser], g_sAuthID[iAdmin]); hTransaction.AddQuery(sQuery_First); if(g_iCountD[iAdmin])hTransaction.AddQuery(sQuery_First2); hTransaction.AddQuery(sQuery_Second); g_hDatabase.Execute(hTransaction, TransactionSuccess_Callback, TransactionError_Callback, hPack); } else { Transaction hTransaction = new Transaction(); char sQuery_First[128], sQuery_First2[128], sQuery_Second[128]; if(g_iCountL[iAdmin]){ g_hDatabase.Format(sQuery_First, sizeof(sQuery_First), "UPDATE `sb_adminsinfo` SET `likes` = `likes` - 1 WHERE `auth` = '%s';", g_sAuthID[iAdmin]); g_hDatabase.Format(sQuery_First2, sizeof(sQuery_First2), "UPDATE `sb_adminsinfo` SET `dislikes` = `dislikes` + 1 WHERE `auth` = '%s';", g_sAuthID[iAdmin]); } else g_hDatabase.Format(sQuery_First, sizeof(sQuery_First), "UPDATE `sb_adminsinfo` SET `dislikes` = `dislikes` + 1 WHERE `auth` = '%s';", g_sAuthID[iAdmin]); g_hDatabase.Format(sQuery_Second, sizeof(sQuery_Second), "UPDATE `sb_users` SET `isput` = 0 WHERE `user` = '%s' and `admin` = '%s';", g_sAuthID[iUser], g_sAuthID[iAdmin]); hTransaction.AddQuery(sQuery_First); if(g_iCountL[iAdmin])hTransaction.AddQuery(sQuery_First2); hTransaction.AddQuery(sQuery_Second); g_hDatabase.Execute(hTransaction, TransactionSuccess_Callback, TransactionError_Callback, hPack); }
Web часть:
1. Был переписан css
2. Добавлена адаптация под мобильные версии
3. Возможно ещё что-то я не уверен
На этом пока всё!
Жду ваши отзывы и обо всех ошибках прошу сообщать в обсуждения!
Где то с переводом косяк, проверь фаил перевода, или закинь его по новойУ меня на SB версии серверный плагин на 50% работает,пишешь !admins,показывает панель,как только нажимаешь на админа,панель просто пропадает..
А собственно какая адаптация была сделана под моб. версии? Все как было, так и осталосьSoragy обновил(а) ресурс [LR WEB] Вывод списка администрации и репутации новой записью:
Обновление
Узнать больше об этом обновлении...
Там как бы изначально админы не удалялись и не скрывались как в мА. Сейчас хоть пишет что истёк а не тупо время окончания. А для мобилки ты не сделаешь норм адаптив если мелкие разрешения так как у таблицы много столбцов.если ток на мелкие медиа добавить стили.но это придётся с лупой рассматривать че там написано)так как шрифт будет мелким, чтобы все поместилосьА собственно какая адаптация была сделана под моб. версии? Все как было, так и осталось
Сообщения автоматически склеены:
И почему-то не удаляет истёкших админов, просто пишет в админ листе "Истёк"
Ну так типо, в обновлении же написано, сто адаптация была добавленаТам как бы изначально админы не удалялись и не скрывались как в мА. Сейчас хоть пишет что истёк а не тупо время окончания. А для мобилки ты не сделаешь норм адаптив если мелкие разрешения так как у таблицы много столбцов.если ток на мелкие медиа добавить стили.но это придётся с лупой рассматривать че там написано)так как шрифт будет мелким, чтобы все поместилось
Ну кеш сбросить
- Добавил в архив адаптацию для MA а то забыл и она была только на SB
Да на сайте есть только отображение лайков и дизлайков а ставить их можно только в игреИли я что-то не правильно сделал, или не совсем понял как этим пользоваться. Когда я, или кто-то другой пытается нажать "лайк", то его тупо кидает на страницу статистики этого админа
а как?Да на сайте есть только отображение лайков и дизлайков а ставить их можно только в игре
У тебя нет нужных таблиц пройдись ещё раз по это инструкции@Soragy, Все верно заполнил.
У меня стоит SourceBansПосмотреть вложение 68765
все таблицы, которые есть в бд.
Посмотреть вложение 68764
такая же тема, решил как нибудь?Не работает! Не показывает список админов, хотя всё прописано правильно