aishiteru
Добрая душа
- Реакции
- 176
lsdа какой название прописывать в бд?
lsdа какой название прописывать в бд?
так и прописал, спасибо за помощь, автор гений конечно, почему указать нельзя, людям гадать нужно
Обычно никто не парится и юзает sqlite.так и прописал, спасибо за помощь, автор гений конечно, почему указать нельзя, людям гадать нужно
Мне для lr web нужно, я раньше тоже не парился, а сейчас постепенно переношу все на mysql, ибо с каждым днем все больше и больше модулей появляется на lr webОбычно никто не парится и юзает sqlite.
Ну если есть острая необходимость в MySQL, то глянуть в исходник не сложно будеттак и прописал, спасибо за помощь, автор гений конечно, почему указать нельзя, людям гадать нужно
Новичку думаю крайне сложноНу если есть острая необходимость в MySQL, то глянуть в исходник не сложно будет
А зачем новичку MySQL?Новичку думаю крайне сложно
для lr web!!!А зачем новичку MySQL?
Новичёк не сможет поставить LR Web...для lr web!!!
Смог как видишь, инструкции же пишутНовичёк не сможет поставить LR Web...
Ты походу один из тех кто может прочитать инструкцию :DСмог как видишь, инструкции же пишут
А куда без нихТы походу один из тех кто может прочитать инструкцию :D
кто эти ваши логи, да?в mysql не записывает данные
нет ничегокто эти ваши логи, да?
Проверьте правилность написания в конфиге databases.cfg проверьте все данные которые вы вписали, ключи и скобки. Проверьте работоспособность плагина и то что сервер может подключаться к базе mysql. Я так много могу гадать решение проблем, но вы предоставьте больше инфынет ничего
плагин работает, сервер подключается к mysql, в databases.cfg все верноПроверьте правилность написания в конфиге databases.cfg проверьте все данные которые вы вписали, ключи и скобки. Проверьте работоспособность плагина и то что сервер может подключаться к базе mysql. Я так много могу гадать решение проблем, но вы предоставьте больше инфы
А плагин к MySQL серверу подключается?плагин работает, сервер подключается к mysql, в databases.cfg все верно
У тебя работает модуль на Сайте?Мне для lr web нужно, я раньше тоже не парился, а сейчас постепенно переношу все на mysql, ибо с каждым днем все больше и больше модулей появляется на lr web