Лучший конфиг для повышения FPS

reset-full

Участник
Реакции
9
Ладно покумекай потом выложиш заценим.Только непотеряйся)А то нахвалил себя тут и исчезнеш сейчас.А лерп это единственное что я менял в этом конфиге(подстроив под сервер на котором играю)

snoop73

Участник
Реакции
15
да еси ты играеш только на этом серве то смысл есть настроить лерп там под себя...еси на самом сервер сделаны настройки лерпа ДЛЯ ВСЕХ! =) а так смысла нет....=) я не потеряюсь в любом случае..еси тока не забанят...так как посещаю этот форум раз 20 в день)) вот посчёт когда напишу это вопрос времени так как изучаю всё,ибо добиться максимально хорошего конфига со стороны игрока мало...надо чтобы на стороне серва был конфиг тоже отточен...у меня есть свой сервак,вот под него и точу....может это и будет стимулом для людей играть там т.к будет комфортно а мне стимул на то что будет там народ всегда...=)

reset-full

Участник
Реакции
9
да еси ты играеш только на этом серве то смысл есть настроить лерп там под себя...еси на самом сервер сделаны настройки лерпа ДЛЯ ВСЕХ! =)
ибо добиться максимально хорошего конфига со стороны игрока мало...надо чтобы на стороне серва был конфиг тоже отточен...
Сам себе противоречиш)Ладно изучай и оттачивай и незабывай я жду конфина от snoop73 V1.0 который ушатает конфиг obolona по тестам)

snoop73

Участник
Реакции
15
очепятка...сплю почти...=) да и не ушатает а в том плане что минимум функций,но оптимальное решение..так как он там и TAB украсил хз как....мне не понравилось и тд...=) яж писал простой удобный конф...и всё...

neatek

Участник
Реакции
225
Не читал прежние посты, но сразу скажу, что самый лучший ФПС конфиг- obolon v2.0 пользуюсь давно.
чо за snoop73 V1.0, скинька?

snoop73

Участник
Реакции
15
да это он ждёт такой релиз хD от меня в будущем))))) пока его нет.

CTe6eJIeK_vRn

Участник
Реакции
1,867
stas-1997,даже не думай его устанавливать, я больше чем уверен, потом придешь с вопросом как всё вернуть обратно :-D

stas-1997

Участник
Реакции
10
Установил вчера, убедился что фигня. И переустановил ксс) так что поздно ты сказал стебелек

BMW M6

Участник
Реакции
534
Оффтоп

bardak

Участник
Реакции
21
Оффтоп

Да особенно на стиме, там же все настройки сохроняются в steamGuard, прирост fps конечно значительный, вместо 300 стало 600-880, но игра такое ♥♥♥♥♥:)как будто в 1.6 играешь, после удаления конфига, что бесит так это не видишь спреев и в таблице ники черным, после смерти, как вернуть!????:this:

И наверно в пост надо писать жирным шрифтом, что графа станет просто говёной!

Добавлено через 20 минут
Я разобрался как таблицу сделать, скажите как сделать спреи видимые плиз...

Добавлено через 5 часов 17 минут
Я разобрался как таблицу сделать, скажите как сделать спреи видимые плиз...

mp_decals 300
Лол!

Последнее редактирование:

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
Полная хрень, а не конфиг. не советую ставить вообще!

Сверху Снизу