Rimmer
Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
- Реакции
- 753
ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ПРОГОЛОСОВАТЬ МОЖНО ТОЛЬКО ОДИН РАЗ, НЕ ИЗМЕНЯЯ СВОЙ ГОЛОС ДВАЖДЫ
Данное, ежегодное голосование будет идти 20 месяцев, начиная с даты публикации.
!!В ДАННОМ ПОСТЕ Я НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ОБИДЕТЬ, УНИЗИТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ, ЗДЕСЬ ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ ПО ИХ МНЕНИЮ!!
Оригинальная тема - Лучший ХОСТИНГ 2019-2020г
Подведем итоги 2019-2020г:
1 место > MyArena
2 место > Другой хостинг/VDS/ДЦ/Своя машина
3 место > CW-SERV
Сразу хочу ответить на вопрос;
- Зачем создавать Снова данную тему?
- Прошло 2 года, и может у кого то изменилось мнение, и появились новые хостинги.
Тут вы можете просто проголосовать, и нечего не писать.
Данное, ежегодное голосование будет идти 20 месяцев, начиная с даты публикации.
!!В ДАННОМ ПОСТЕ Я НЕ ХОЧУ НЕ КОГО ОБИДЕТЬ, УНИЗИТЬ ИЛИ ОСКОРБИТЬ, ЗДЕСЬ ОБЫЧНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ ВЫСКАЗАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ, И ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШИЙ ХОСТИНГ ПО ИХ МНЕНИЮ!!
Оригинальная тема - Лучший ХОСТИНГ 2019-2020г
Подведем итоги 2019-2020г:
1 место > MyArena
2 место > Другой хостинг/VDS/ДЦ/Своя машина
3 место > CW-SERV
Сразу хочу ответить на вопрос;
- Зачем создавать Снова данную тему?
- Прошло 2 года, и может у кого то изменилось мнение, и появились новые хостинги.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Гости / Неподтверждённые
HLMod это форум на котором можно зарегистрироваться после взноса 150р и пройти ручную проверку от Администрации, подробнее здесь > взнос за регистрацию
Так что отвечу пользователем которые еще не зарегистрировались и думают что здесь можно накрутить голоса.
Сомневаюсь что кто то будет на каждый аккаунт тратить 150р и пройдет ручную проверку от Администрации HLMod.
Так что отвечу пользователем которые еще не зарегистрировались и думают что здесь можно накрутить голоса.
Сомневаюсь что кто то будет на каждый аккаунт тратить 150р и пройдет ручную проверку от Администрации HLMod.
Некоторые Сайты, как мы все знаем покупают Отзывы, или удаляют не доброжелательные отзывы о своей компании (на данный момент Хостингов)
Так что тут обычные Администраторы могут высказать свой отзыв, как положительный так и не. (Лучше вкратце, например Плюсы и Минусы)
Просто в интернете если поискать мы увидим сайты с разными хостингами, и запутывает главный вопрос, Какой хостинг лучше?:
Так что тут обычные Администраторы могут высказать свой отзыв, как положительный так и не. (Лучше вкратце, например Плюсы и Минусы)
Просто в интернете если поискать мы увидим сайты с разными хостингами, и запутывает главный вопрос, Какой хостинг лучше?:
uguide.ru - Пишет то что SVRGame лучший хостинг. Хоть если посмотреть, Плюсы и Минусы, то MyArena должна быть на 1 месте. (Лично мое мнение)
hostinghub.ru - То же самое, SVRGame лучший хостинг, но по плюсам видно, что MyArena лучше.
ru.tophosts.net - Тоже SVRGame, но на 2-3 и т.д местах, вообще мне неизвестные Хостинги.
hostgeek.ru - На первом месте стоит мне неизвестный хостинг.
hostinghub.ru - То же самое, SVRGame лучший хостинг, но по плюсам видно, что MyArena лучше.
ru.tophosts.net - Тоже SVRGame, но на 2-3 и т.д местах, вообще мне неизвестные Хостинги.
hostgeek.ru - На первом месте стоит мне неизвестный хостинг.
Тут вы можете просто проголосовать, и нечего не писать.
Последнее редактирование: