LVL Ranks - Изменение очков за убийство

j1ton

Участник
Реакции
5
Операционная система
Linux
Приветствую, друзья.
Такой вопрос у меня, как изменить очки при убийстве, а именно когда сильвер-звезды (или тот, у кого мало очков) убивает глобалов и ниже (те, у кого много очков).
Можно ли изменить это как-то? А то глобалы и ниже теряют по 50 очков, а это очень много.

z1ntex

Авторитет
Реакции
334
Приветствую, друзья.
Такой вопрос у меня, как изменить очки при убийстве, а именно когда сильвер-звезды (или тот, у кого мало очков) убивает глобалов и ниже (те, у кого много очков).
Можно ли изменить это как-то? А то глобалы и ниже теряют по 50 очков, а это очень много.
Попробуй этом модуль https://hlmod.ru/resources/levels-ranks-module-exstats-weapons.1111/ .В конфиге ставишь коэффициент оружию.

Young <

Now, finally free
Реакции
505
Приветствую, друзья.
Во-первых, как я понял у тебя стоит "lr_type_statistics" "1". Для этой системы это норма.
Во-вторых, выкручивай "lr_killcoeff" addons\sourcemod\configs\levels_ranks\settings_stats.ini) в сторону 0 (0.80 макс).
Т.е. выбора два:
1. Менять тип системы.
2. Крутить параметры стат и коэффициент.

j1ton

Участник
Реакции
5
Во-первых, как я понял у тебя стоит "lr_type_statistics" "1". Для этой системы это норма.
Во-вторых, выкручивай "lr_killcoeff" addons\sourcemod\configs\levels_ranks\settings_stats.ini) в сторону 0 (0.80 макс).
Т.е. выбора два:
1. Менять тип системы.
2. Крутить параметры стат и коэффициент.
Если я поменяю систему, очки все сбросятся?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу