Охотник НА ЗМЕЙ Скользкий ТИП Сообщения 274 Реакции 60 4 Ноя 2024 #1 Lvl ranks! как сделать что бы в чате показивало? как на фото присутствует игроков в видите lvl css34 Вложения IMG_20241104_085619.jpg 32.5 КБ · Просмотры: 80 Последнее редактирование: 4 Ноя 2024
XDSTYLE Участник Сообщения 484 Реакции 327 4 Ноя 2024 #2 оно по стандарту показывать должно. За 0 Против
7pElllHuK Участник Сообщения 1,655 Реакции 642 4 Ноя 2024 #3 olegos108 написал(а): Lvl ranks! как сделать что бы в чате показивало? как на фото присутствует игроков в видите lvl css34 Нажмите, чтобы раскрыть... Оно по дефолту показывает ЕСЛИ выставлены ограничения на онлайн в конфиге ядра За 0 Против
olegos108 написал(а): Lvl ranks! как сделать что бы в чате показивало? как на фото присутствует игроков в видите lvl css34 Нажмите, чтобы раскрыть... Оно по дефолту показывает ЕСЛИ выставлены ограничения на онлайн в конфиге ядра
Охотник НА ЗМЕЙ Скользкий ТИП Сообщения 274 Реакции 60 4 Ноя 2024 #4 7pElllHuK написал(а): Оно по дефолту показывает ЕСЛИ выставлены ограничения на онлайн в конфиге ядра Нажмите, чтобы раскрыть... У меня не показывает! А где именно Нада изменить ограничения? Сообщения автоматически склеены: 4 Ноя 2024 XDSTYLE написал(а): оно по стандарту показывать должно. Нажмите, чтобы раскрыть... Не показывает! Последнее редактирование: 4 Ноя 2024 За 0 Против
7pElllHuK написал(а): Оно по дефолту показывает ЕСЛИ выставлены ограничения на онлайн в конфиге ядра Нажмите, чтобы раскрыть... У меня не показывает! А где именно Нада изменить ограничения? Сообщения автоматически склеены: 4 Ноя 2024 XDSTYLE написал(а): оно по стандарту показывать должно. Нажмите, чтобы раскрыть... Не показывает!
7pElllHuK Участник Сообщения 1,655 Реакции 642 4 Ноя 2024 #5 olegos108 написал(а): У меня не показывает! А где именно Нада изменить ограничения? Сообщения автоматически склеены: 4 Ноя 2024 Не показывает! Нажмите, чтобы раскрыть... В конфиге ядра лвл ранк, скачай лвл ранк и в папке configs найди конфиг. Там будет минимальное значение для старта плагина (по дефолту 4) Если все стоит и не работает, смотри ошибки За 0 Против
olegos108 написал(а): У меня не показывает! А где именно Нада изменить ограничения? Сообщения автоматически склеены: 4 Ноя 2024 Не показывает! Нажмите, чтобы раскрыть... В конфиге ядра лвл ранк, скачай лвл ранк и в папке configs найди конфиг. Там будет минимальное значение для старта плагина (по дефолту 4) Если все стоит и не работает, смотри ошибки