M4A4 → Tech Attack

M4A4 → Tech Attack

Rimmer

Помогаю новичкам / Переводчик / Тестер / Заказчик
Реакции
753
  • Автор ресурса
Rimmer добавил(а) новый ресурс:

M4A4 → Tech Attack - M4A4 → Tech Attack

Информация о оружии:
Не найдено информации по данному оружию...

Оригинал:
Gamer Lab

Скриншоты:

Узнать больше об этом ресурсе...

Sedoy Sadist

Участник
Реакции
5
На фотографии она красивая но вот когда ставишь её на сервер она не показывает ERROR но и модельки так же нету
1640378297776.png

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
На фотографии она красивая но вот когда ставишь её на сервер она не показывает ERROR но и модельки так же нету
Посмотреть вложение 89320
Возможно вы что то не правильно прописали, проще говоря это проблема только у вас.
Влияет множество факторов не работы:
Не правильно установлен плагин, Не правильно прописаны в загрузке и т.д...

Sedoy Sadist

Участник
Реакции
5
Возможно вы что то не правильно прописали, проще говоря это проблема только у вас.
Влияет множество факторов не работы:
Не правильно установлен плагин, Не правильно прописаны в загрузке и т.д...
да была проблема у меня не было " из-за этого и не работало

code013

Участник
Реакции
86
Также не работает дроп моделька, как и в scar17

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Также не работает дроп моделька, как и в scar17
.... Для начало бы увидеть хоть что нибудь перед тем как писать что не работает.
Чем я вам помогу, могу только сказать что скорее всего не правильно установили модель.

• Клоун
Реакции: Ixxx

code013

Участник
Реакции
86
.... Для начало бы увидеть хоть что нибудь перед тем как писать что не работает.
Чем я вам помогу, могу только сказать что скорее всего не правильно установили модель.
Что видеть? Я даже конфиг не трогал ваш. Как можно неправильно модель установить?
Сообщения автоматически склеены:

C-подобный:
"CustomWeapons"
{
    // После изменения данного пункта -> Рекомендую перезагрузить сервер!
    "weapon_update"        "0"     // Всегда обновлять скин на оружие (1 - Да, 0 - Нет)

// Если Нет то - Скин будет изменен только в сл. раунде или игрок должен иметь оружие в руках для смены скина,
    // Если он подобрал чужое оружие а у него на этом оружие скин, игроку необходимо будет сделать Выкл/Вкл чтобы скин обновился на этом оружие

// Если Да то  - Скин будет всегда обновляться в случае нового оружие.
    // Пробуем и смотрим какой вам больше подходит!

// ---------------------
    "preview_enable"    "1"     // Возможно-ли использовать превью (1 - Да, 0 - нет)
    "preview_time"        "5.0"     // В секундах (Мин/Макс 3/10 сек)
    "preview_delay"        "10.0"     // Задержка перед повторным использованием превью в секундах (Мин/Макс 3/30)

// Название оружия
    // В магазине будет показан как [KNIFE] Название
    "weapon_m4a1"
    {
        "name"    "M4A4"                         // Название оружия в меню

"mka1"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "SPBC Beacon"            // Название
            "description"      ""                    // Описание

"model"         "models/weapons/v_beacon_m4a1.mdl"                    // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/w_beacon_m4a1.mdl"                    // W моделька
            "dropmodel"     "models/weapons/w_beacon_m4a1_dropped.mdl"                    // D моделька

"price"            "50000"                // Цена покупки
            "sell_price"       "5000"                // Цена продажи в магазине

"luckchance"       "1"                    // Шанс выпадения (0 - не выпадает)

"duration"         "0"            // Длительность (в секундах (0 - 1 неделя))

"hide"             "0"                    // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
        }
        "mka2"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "Tech Reaper"            // Название

"model"         "models/weapons/v_techzb_m4a1.mdl"                    // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/w_techzb_m4a1.mdl"                    // W моделька
            "dropmodel"     "models/weapons/w_techzb_m4a1_dropped.mdl"                    // D моделька

"price"            "100000"                // Цена покупки
            "sell_price"       "15000"                // Цена продажи в магазине

"hide"             "0"                    // Скрыть из магазина (1 - Скрыть / 0 - Показать)
        }
        "m4a4_techattack"                             // Уникальное имя предмета
        {
            "Name"             "Tech Attack"            // Название

"model"         "models/weapons/rimmer/m4a4/techattacks/v_tech.mdl"                    // Моделька
            "worldmodel"     "models/weapons/rimmer/m4a4/techattacks/w_tach.mdl"                    // W моделька
            "dropmodel"     "models/weapons/rimmer/m4a4/techattacks/w_tech_dropped.mdl"                    // D моделька

"price"            "150000"                // Цена покупки
            "sell_price"       "30000"                // Цена продажи в магазине

}       
    }

Скинуть еще downloadlist? Думаю там уж точно невозможно сделать ошибку. Или видео записать как я переношу папки с модельками? Тоже не знаю где тут можно сделать ошибку. С остальными Вашими моделями таких проблем нет.

Последнее редактирование:

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Что видеть? Я даже конфиг не трогал ваш. Как можно неправильно модель установить?
На будущее:
Если вы говорите что модель или плагин не корректно работает то может быть это проблема не в нем?
Проще говоря если вы пишите что у вас проблема то прилагайте в сообщение ваши: sm plugins list, sm meta list sm exit list и ОС.
Если это плагин то еще лучше будет приложить последний error_log.
После чего можно корректно вам сказать в чем и из за чего возможна будет проблема.

В вашем случае я уже догадываюсь что вы используете плагин SHOP Custom Weapons, там неоднократно говорилось что проблема с dropmodel в плагине.
В данной модели dropmodel корректно должна работать так как все присутствует:
1644491266634.png

Если бы модель была не корректно портирована то и dropmodel была бы черной или еще чего...
Тоже самое и со scar17, он работает.

code013

Участник
Реакции
86
Вот он достойный ответ, а не Ваши реакция с клоунами и фэйспалмами. Если бы были error'ы в плагине, я бы писал в тему плагина. А так как ошибок плагина я не заметил - решил обратится к Вам, Вы же портировали эту модель.
Перед тем как писать сообщения я 2 раза перепроверял и переустанавливал модель.
Про то что дропмодельки не работают в плагине услышал впервые, видимо не заметил когда тему читал.
Оффтоп

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Вот он достойный ответ, а не Ваши реакция с клоунами и фэйспалмами. Если бы были error'ы в плагине, я бы писал в тему плагина. А так как ошибок плагина я не заметил - решил обратится к Вам, Вы же портировали эту модель.
Перед тем как писать сообщения я 2 раза перепроверял и переустанавливал модель.
Про то что дропмодельки не работают в плагине услышал впервые, видимо не заметил когда тему читал.
Оффтоп
Да вообще хрен его знает, все равно некоторые модели с dropmodel работают. Но я ссылаюсь как и колеги по цеху тоже говорят что проблема в плагине, а не в криворукости портирования моей модели (хотя кто знает).

• Клоун
Реакции: Ixxx

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255

Rimmer

Реакции
753
  • Автор ресурса
Воу воу воу...
Когда это изменение пути в моделе начало называться портированием?
Всм, а разве эта модель не клиентская и переделка ее в сервер не называется портированием?
А названия я делаю для себя, что бы не рыскать все в одной папке weapons как у вас и искать модели, когда можно просто папку удалить одну и быть увереным что я удалил, и не заходить в downland list.

Названия я делаю для себя, для удобства.
Оффтоп

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,980
@Rimmer, портирование - модификация модели (ну и не только модели) для применения её в другой игре.
А преобразование клиентской модели в серверную - точно не портирование.

Сверху Снизу