Тверской Чел
Участник
- Реакции
- 6
ТамПомогите пожалуйста, я не знаю где поменять меню бана, типо вот это (на скрине)
Где там? Умный самый?
addons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfgПомогите пожалуйста, я не знаю где поменять меню бана, типо вот это (на скрине)
Я могу его понять только потому что это СТАНДАРТНЫЙ конфиг это плагина. И лучше сначала самому посмотреть что да как, нежели просить у всех помощи.Где там? Умный самый?
Спасибоaddons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfg
Сообщения автоматически склеены:
Я могу его понять только потому что это СТАНДАРТНЫЙ конфиг это плагина. И лучше сначала самому посмотреть что да как, нежели просить у всех помощи.
Только там этого нетуaddons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfg
Я могу его понять только потому что это СТАНДАРТНЫЙ конфиг это плагина. И лучше сначала самому посмотреть что да как, нежели просить у всех помощи.
addons/sourcemod/configs/materialadmin/config.cfg
Это сайт, а мне надо МЕНЮ после того как забанили поменятьПосмотреть вложение 113483
а это что у тебя?
addons/sourcemod/configs/core.cfgИ на русский возможно как то перевести?
А меню можно поменять как то?addons/sourcemod/configs/core.cfg
значение serverlang какое стоит? поставь ru
поменялaddons/sourcemod/configs/core.cfg
значение serverlang какое стоит? поставь ru
ну пробуй теперьпоменял
Не нужно быть гением, чтобы сделать поиск по тексту(файлам), ведь этот текст находится не в америке или в гугле, а у тебя в архиве...Где там? Умный самый?
ему как я понял нужен русский текст, вместо англ как на картинкеА что поменять? Все вроде корректно написано
Ну вот, пусть сначала, как я и описал выше - сударь раскроет суть проблемы и нормально оформит тему, чтобы тут не сидел никто и не гадалему как я понял нужен русский текст, вместо англ как на картинке
Я сам только после второго раза понял))Ну вот, пусть сначала, как я и описал выше - сударь раскроет суть проблемы и нормально оформит тему, чтобы тут не сидел никто и не гадал
вот ты реально самый умный тут, везде пишит своё эу ставит, ты там не обкуренный?Ну вот, пусть сначала, как я и описал выше - сударь раскроет суть проблемы и нормально оформит тему, чтобы тут не сидел никто и не гадал
Да и почему вообще не написать в обсуждение ресурса?
Вот и убрал бы её, не позорилсяОффтопбро, ты знал, что его эу - форумная подпись?)
ОффтопВот и убрал бы её, не позорился
Вот и учился бы пользоваться поиском, а не позорился... XDВот и убрал бы её, не позорился