Магия? Host_Error: Bad String

Jafa

Участник
Реакции
3
Здравствуйте, на myarena (linux) мой плагин работает отлично, но сейчас для тестов решил продублировать все на ПК (win) (чтоб не тревожить играющих). Без моего плагина сервер запускается отлично на ПК и работает, но как только поставлю свой плагин он бьет ошибку в отдельно окне "Host_Error: Bad String" ... к консоли при этом ничего примечательного. Парадокс в том что на хосте мой плагин работает нормально а на ПК бьет эту ошибку... ( что за магия такая?

PS. Долго колебался в какой раздел написать этот пост... решил все таки тут.

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Подобные ошибки обычно возникают при работе со стринг тейблз, в том числе при использовании функций кеширования.
Так что тут не магия, а больше смахивает на кривые ручёнки.

Jafa

Участник
Реакции
3
Подобные ошибки обычно возникают при работе со стринг тейблз, в том числе при использовании функций кеширования.
Так что тут не магия, а больше смахивает на кривые ручёнки.
  1. ADT Trie (StringMap) - вы об этом я правильно вас понял? или что такое "стринг тейблз" что за строковые таблицы?
--- Добавлено позже ---
Ну если рученки кривые то почему плагин работает на хосте но не работает на ПК?)

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
967

1. ADT Trie (StringMap) - вы об этом я правильно вас понял? или что такое "стринг тейблз" что за строковые таблицы?
--- Добавлено позже ---
Ну если рученки кривые то почему плагин работает на хосте но не работает на ПК?)
PrecacheModel("") вызовет такую-же ошибку (Наверно)

Jafa

Участник
Реакции
3
@inklesspen, возможно но опять же магия в том что на хосте же не падает))) А на ПК падает.. это невольно наталкивает на мысль что дело не в плагине?

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Jafa, в том то и дело что сервера разные. Возможно в плагине кешируется не стандарный конктент, котрый на хостинг залил, а на локальный сервер нет, вот и падает. Часто встречаю такую проблему когда люди в конфиге не заменяют "путь к .pcf", "путь к .vmt" и т.д.

Jafa

Участник
Реакции
3
Пробовал на linux ubuntu - ошибка та же. Посоветуете искать проблему в самом плагине или в сервере? ОС? с какой стороны лучше подойти(?
--- Добавлено позже ---
Вот такая вот беда на линуксе (ошибка та же)

Вложения

• akcii.png
    akcii.png
    17.2 КБ · Просмотры: 61
Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Jafa, так открой дамп и посмотри

Jafa

Участник
Реакции
3
@Jafa, так открой дамп и посмотри
подскажите как? никогда не пользовался дампом.
--- Добавлено позже ---
так чтоб вы понимали уровень моих знаний в анализе дампа останавливается на том что я даже не знаю где они хранятся.. ( tmp/dums - нет таких папок в дирректории)
--- Добавлено позже ---
@R1KO, так чтоб вы понимали уровень моих знаний в анализе дампа останавливается на том что я даже не знаю где они хранятся.. ( tmp/dums - нет таких папо

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Jafa, на винде они в корневой папке сервера создаются.

Jafa

Участник
Реакции
3
так чтоб вы понимали уровень моих знаний в анализе дампа останавливается на том что я даже не знаю где они хранятся.. ( tmp/dums - нет таких папо
@Jafa, надеюсь не используете ностим с sv_lan 0 и sv_lan 1
вообще не ставил эмулятор
--- Добавлено позже ---
@Jafa, на винде они в корневой папке сервера создаются.
да, но открывая через notepad мы получаем куча иероглифов... там можно что-то понять?
--- Добавлено позже ---
@R1KO, Посмотрите пожалуйста иб вам что-то будет виднее.. заранее спасибо.

Вложения

• srcds_6731_crash_2017_4_20T12_32_26C0.zip
    25.1 КБ · Просмотры: 4

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Jafa, я в них разбираюсь так же как и ты. но вроде ничего "такого" чтобы дало подсказку - не увидел.
Попробуй -debug в строку запуска

Jafa

Участник
Реакции
3
Хочу заметить что эта ситуация и на КСС и на КСГО... другими словами на MyArena работает, на ПК - нет.
--- Добавлено позже ---
@Jafa, я в них разбираюсь так же как и ты. но вроде ничего "такого" чтобы дало подсказку - не увидел.
Попробуй -debug в строку запуска
получилось то же самое. Вообще разницы не заметил.

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
@Jafa, в csgo/ должен появится файлик console.log

Jafa

Участник
Реакции
3
@R1KO, srcds -game csgo -console -port 27016 +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2 -debug

cсервер упал как и падал сразу почти на старте. файлик не появился.(
--- Добавлено позже ---
@R1KO, Спасибо вам за содействие) Нашел ошибку... точней поле где искать) Смогу запустить Отключив функцию OnMapStart() - тут у меня в основном все что касается кеширования моделей\музыки и т д... по всей видимости что-то связано с этим (буду дальше ковыряться) хотя странно я я materails , models, sound и т д полностью скачал с хоста и поставил на ПК...

Сверху Снизу