Сколько помню муарену - у них часто такое. Точнее у GoldenTelecom.шо там с майареной? сайт не открывается , сервер работает , в геймтрекере его не видно
Кто знает?
Добавлено через 1 минуту
а вообще ляпота было 32 чела серв упал сейчас 15 и игроки не видят сервер,мде
Сколько помню муарену - у них часто такое. Точнее у GoldenTelecom.
За последние 2 года это первый замеченный случай у них конечно. Но раньше GoldenTelecom отваливался на час-неделю по несколько раз в месяц. Под "отваливался" имею ввиду всё что стояло в GoldenTelecom было недоступно для некоторой части интернета. И наоборот.Смотря что в твоем понимании "часто".
Упс, я там ошибся. Не в месяц, а в год.ykpon, 3-4 прерывания в месяц это "часто".
Новости компании » Компенсация
2 сентября в связи с аварией на PRO серверах, всем серверам на тарифе PRO начислена компенсация в виде 24 часов к аренде сервера.
18:54 02.09.2015
ска додики я людей теряю они возвращают столько же,сколько и отняли,за 1 день аварийный надо минимум 5 дней возвращать,хотя о чем я? речь ведь о евреях
и в очередной раз я вижу как быстро поменялось мнение об этой убогой арене :-D так восхищаются ею, этой шарагой :lol:Хостинг отличный , лагов нет , проблем нет
Если вы хотите открыть сервер , вы не должны нуждаться в школо-аналитике
Не начисляют - плохо.
Начисляют - плохо.
И такие люди хотят чтобы к ним хорошо относились, елы-палы.
Тебе 5 дней нормально, а кому то и 30 мало, кому то и 1 дня много.
Смотря что в твоем понимании "часто".
++++++++++++согласен, зачастились аварии
Часто, часто!Как минимум раза по 2 в неделю!Видимо ваша хваленая защита начинает трещать,увы.
Причем тут защита? Была авария, а не атака.
Часто, часто!Как минимум раза по 2 в неделю!Видимо ваша хваленая защита начинает трещать,увы.
А мы откуда знаем авария или атака?Написать то вы можете все,что угодно.
Давайте уважать друг друга и так не выражаться ...Это форум,любой даун типо меня может регнуться и писать шо душе угодно
Добавлено через 4 минуты
Укропка да максимка - 2 брата акробата во всех темах флудят я вас буду гнать ссаными тапками коих много
Бла Бла Бла и не чего больше ты как всегда сказать не можешь.В чем моя не компетентность ?В том что я высказал мнения об ухудшении качества?Что я Про тарифы не правду написал?Загляни в новости своего хостинга и посмотри сколько у вас за последнее время проблем, а потом пиши про то, что я от балды что то там пишу!:taunt:Вот пока такие комментарии пишутся, нельзя ограничивать заинтересованных лиц в рекламе и попытках опровергнуть "негативные" отзывы о хостинге.
Судя по этим цитатам, человек мало того, что не компетентен, так он от балды чешет языком что ни попадя и рад.
Давайте уважать друг друга и так не выражаться ...
К чему это вообще было написано!? мне вот лично смешно над тобою, как ты с начало с ними в дёсны целуешься, а сейчас евреями называешь.Это форум,любой даун типо меня может регнуться и писать шо душе угодно
Добавлено через 4 минуты
Укропка да максимка - 2 брата акробата во всех темах флудят я вас буду гнать ссаными тапками коих много