майарена гуд бай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Опять упал сайт арены, и сервера вместе с ними)
Замечательно)

Онлайн значительно упал в последнее время, вы бы хоть компенсации делали, такие частые аварии переносить невозможно.
Lq7YxswC.png

selax

Добрая душа
Реакции
521
Опять упал сайт арены, и сервера вместе с ними)
Замечательно)

Онлайн значительно упал в последнее время, вы бы хоть компенсации делали, такие частые аварии переносить невозможно.
Lq7YxswC.png
Подтверждаю.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Прочитал суть проблемы и насчет компенсация. Буду верить в хороший конец.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Люди,обсуждают что-то когда самии имеют об этом представление
У меня есть сервер,я пишу сюда РЕАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА хостинга ,если до этого не было проблем то все было ок,сейчас же 2 аварии в 2 дня,конечно мнение поменялось,но от этого я не стал сопляком и тд,в отличие от тебя

Wodanaz

Участник
Реакции
10
Мда чел с репой 228 призывает к миру

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    31 КБ · Просмотры: 10

ykpon

Владыка
Реакции
401
А чего на форуме хостинга это все не пишете? Psihoserver, September и еще один, ноунейм который, вы же все там есть. Тут сидите, гадаете, ответа какого то ждете, решив, что сюда его обязаны прислать, а не увидев ответа, обвинять в чем нибудь начнете и свои доводы писать. Глупо все это как то.

EaglEs

Гуру пробития усилений
Реакции
198
А чего на форуме хостинга это все не пишете? Psihoserver, September и еще один, ноунейм который, вы же все там есть. Тут сидите, гадаете, ответа какого то ждете, решив, что сюда его обязаны прислать, а не увидев ответа, обвинять в чем нибудь начнете и свои доводы писать. Глупо все это как то.
Кого ты там назвал ноунеймом?!:angry2:

максимка27

Участник
Реакции
213
ykpon, люди наверно просто запуганные там на форуме, ведь там же
Что бы ты знал, в свободном государстве каждый имеет права голоса, ограничивая данное право, ты нарушаешь закон.
  • Запрещено создание тем о "лагах" на игровых серверах хостинга myarena.ru. Подобные вопросы нужно задавать только в техническую поддержку хостинга.
  • На форуме запрещено выкладывать и обсуждать переписку с технической поддержкой. Если у вас есть претензия по работе технической поддержки, то вам следует писать администрации с указанием номера тикета.
и самое понравившееся правило:
Отдельное правило для пользователя «Укроп», одно любое нарушение правил форума и бан.
:lol:

Wodanaz

Участник
Реакции
10
я хз что у вас тут за ролевые игры в свои форумы,вроде тут плагины выкладывают,а люди их скачивают,обсуждение плагинов излишни т.к. находятся всякие непуганные максимки
люди наверно просто запуганные

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

ага, а куда писать, если форум лежал:-D

Wodanaz

Участник
Реакции
10
эй бандиты,расходимся и хватит флудить здесь,устроили из приличной темы шарагу

Новости компании » Авария у операторов связи в GoldenTelecom
Уважаемые пользователи 2 и 3 сентября в ДЦ GoldenTelecom наблюдались аварии у основного оператора связи. Последние дисконнекты тоже были связанны из за этого оператора. В ближайший месяц данный оператор будет заменен на другого (IP адреса при это не изменятся). Компенсация за все дисконнекты будет сделана после окончательного решения проблем. Спасибо за понимание.

Реакции
3

Я не жду не каких ответов,сказал как есть.Писать на форуме тоже не вижу смысла,так как это запрещено,во вторых фильтруется тема с отзывами.Создашь в другой так Барышня Модератор одна, может и банан влепить,или заблочить.
И я цели не преследую наговаривать того что нету.Надеюсь все наладится

ykpon

Владыка
Реакции
401
Я не жду не каких ответов,сказал как есть.Писать на форуме тоже не вижу смысла,так как это запрещено,во вторых фильтруется тема с отзывами.Создашь в другой так Барышня Модератор одна, может и банан влепить,или заблочить.
И я цели не преследую наговаривать того что нету.Надеюсь все наладится

Ну понятно, сугубо личные проблемы и доводы мешают тебе это делать, не более. :)
А то, что тема с отзывами модерируется, так это не значит, что негативные отзывы там не появятся.

Wodanaz

Участник
Реакции
10
а все уже норм,между прочим стало лучше т.к. при tickrate 128 до этого лагал серв , если 25+ человек,сейчас без лагов 128 tick и 27 человек,не знаю с чем это связано

dead_soul

Участник
Реакции
7
Раньше на майарене так многобайт неделями страдал. постоянно. Я так ругался с тп, что меня чуть не поперли с хостинга :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу