Подтверждаю.Опять упал сайт арены, и сервера вместе с ними)
Замечательно)
Онлайн значительно упал в последнее время, вы бы хоть компенсации делали, такие частые аварии переносить невозможно.
![]()
Кого ты там назвал ноунеймом?!:angry2:А чего на форуме хостинга это все не пишете? Psihoserver, September и еще один, ноунейм который, вы же все там есть. Тут сидите, гадаете, ответа какого то ждете, решив, что сюда его обязаны прислать, а не увидев ответа, обвинять в чем нибудь начнете и свои доводы писать. Глупо все это как то.
Что бы ты знал, в свободном государстве каждый имеет права голоса, ограничивая данное право, ты нарушаешь закон.
и самое понравившееся правило:
- Запрещено создание тем о "лагах" на игровых серверах хостинга myarena.ru. Подобные вопросы нужно задавать только в техническую поддержку хостинга.
- На форуме запрещено выкладывать и обсуждать переписку с технической поддержкой. Если у вас есть претензия по работе технической поддержки, то вам следует писать администрации с указанием номера тикета.
:lol:Отдельное правило для пользователя «Укроп», одно любое нарушение правил форума и бан.
люди наверно просто запуганные
А чего на форуме хостинга это все не пишете? Psihoserver, September и еще один, ноунейм который, вы же все там есть. Тут сидите, гадаете, ответа какого то ждете, решив, что сюда его обязаны прислать, а не увидев ответа, обвинять в чем нибудь начнете и свои доводы писать. Глупо все это как то.
А чего на форуме хостинга это все не пишете? Psihoserver, September и еще один, ноунейм который, вы же все там есть. Тут сидите, гадаете, ответа какого то ждете, решив, что сюда его обязаны прислать, а не увидев ответа, обвинять в чем нибудь начнете и свои доводы писать. Глупо все это как то.
Я не жду не каких ответов,сказал как есть.Писать на форуме тоже не вижу смысла,так как это запрещено,во вторых фильтруется тема с отзывами.Создашь в другой так Барышня Модератор одна, может и банан влепить,или заблочить.
И я цели не преследую наговаривать того что нету.Надеюсь все наладится
Ну понятно, сугубо личные проблемы и доводы мешают тебе это делать, не более. :)
Это не правда,я не такой))))
все вы не такие...
Тебе,что надо?