Здравствуйте! Хотел спросить какое максимальное время можно выставить на переменной mp_timelimit?
ZizionarD Участник Сообщения 596 Реакции 66 12 Мар 2019 #1 Здравствуйте! Хотел спросить какое максимальное время можно выставить на переменной mp_timelimit?
panikajo Участник Сообщения 866 Реакции 231 12 Мар 2019 #2 Hindrum написал(а): Здравствуйте! Хотел спросить какое максимальное время можно выставить на переменной mp_timelimit? Нажмите, чтобы раскрыть... Хоть 999. Но ты учитывай то что будешь кеш , и будет всех лагать т.к это жесткая нагрузка на проц.
Hindrum написал(а): Здравствуйте! Хотел спросить какое максимальное время можно выставить на переменной mp_timelimit? Нажмите, чтобы раскрыть... Хоть 999. Но ты учитывай то что будешь кеш , и будет всех лагать т.к это жесткая нагрузка на проц.
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,060 12 Мар 2019 #3 Hindrum написал(а): какое максимальное время можно выставить на переменной mp_timelimit Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как бы ограничение есть только на минимальное значение переменной ValveSoftware/source-sdk-2013
Hindrum написал(а): какое максимальное время можно выставить на переменной mp_timelimit Нажмите, чтобы раскрыть... Ну как бы ограничение есть только на минимальное значение переменной ValveSoftware/source-sdk-2013
ZizionarD Участник Сообщения 596 Реакции 66 12 Мар 2019 #4 panikajo написал(а): Хоть 999. Но ты учитывай то что будешь кеш , и будет всех лагать т.к это жесткая нагрузка на проц. Нажмите, чтобы раскрыть... Grey83 написал(а): Ну как бы ограничение есть только на минимальное значение переменной ValveSoftware/source-sdk-2013 Нажмите, чтобы раскрыть... Я понял, спасибо)
panikajo написал(а): Хоть 999. Но ты учитывай то что будешь кеш , и будет всех лагать т.к это жесткая нагрузка на проц. Нажмите, чтобы раскрыть... Grey83 написал(а): Ну как бы ограничение есть только на минимальное значение переменной ValveSoftware/source-sdk-2013 Нажмите, чтобы раскрыть... Я понял, спасибо)
Grey83 не пишу плагины с весны 2022 Сообщения 8,558 Реакции 5,060 13 Мар 2019 #5 @Hindrum, кстати, mp_timelimit 0 - это отключение ограничений, как я понимаю
ZizionarD Участник Сообщения 596 Реакции 66 13 Мар 2019 #6 Grey83 написал(а): @Hindrum, кстати, mp_timelimit 0 - это отключение ограничений, как я понимаю Нажмите, чтобы раскрыть... Это я вкурсе) просто думаю как лучше, сделать по времени ограничение или по раундам?
Grey83 написал(а): @Hindrum, кстати, mp_timelimit 0 - это отключение ограничений, как я понимаю Нажмите, чтобы раскрыть... Это я вкурсе) просто думаю как лучше, сделать по времени ограничение или по раундам?
Truyn King of clowns Сообщения 1,591 Реакции 749 13 Мар 2019 #7 Hindrum написал(а): Это я вкурсе) просто думаю как лучше, сделать по времени ограничение или по раундам? Нажмите, чтобы раскрыть... А кто делает сервер мы или ты?
Hindrum написал(а): Это я вкурсе) просто думаю как лучше, сделать по времени ограничение или по раундам? Нажмите, чтобы раскрыть... А кто делает сервер мы или ты?
ZizionarD Участник Сообщения 596 Реакции 66 13 Мар 2019 #8 Oligarx1488 написал(а): А кто делает сервер мы или ты? Нажмите, чтобы раскрыть... Я) Просто спросил как лучше)
Oligarx1488 написал(а): А кто делает сервер мы или ты? Нажмите, чтобы раскрыть... Я) Просто спросил как лучше)
Truyn King of clowns Сообщения 1,591 Реакции 749 13 Мар 2019 #9 Hindrum написал(а): Я) Просто спросил как лучше) Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь и так и так сделать,разница нулевая.У меня стоит по времени карты.
Hindrum написал(а): Я) Просто спросил как лучше) Нажмите, чтобы раскрыть... Можешь и так и так сделать,разница нулевая.У меня стоит по времени карты.
ZizionarD Участник Сообщения 596 Реакции 66 13 Мар 2019 #10 Oligarx1488 написал(а): Можешь и так и так сделать,разница нулевая.У меня стоит по времени карты. Нажмите, чтобы раскрыть... Понятно, спасибо)
Oligarx1488 написал(а): Можешь и так и так сделать,разница нулевая.У меня стоит по времени карты. Нажмите, чтобы раскрыть... Понятно, спасибо)
zer0 Участник Сообщения 178 Реакции 27 13 Мар 2019 #11 panikajo написал(а): Хоть 999. Но ты учитывай то что будешь кеш , и будет всех лагать т.к это жесткая нагрузка на проц. Нажмите, чтобы раскрыть... Нагрузка от того что долго карта не меняется? Если да, то через какое количество времени желательно менять?
panikajo написал(а): Хоть 999. Но ты учитывай то что будешь кеш , и будет всех лагать т.к это жесткая нагрузка на проц. Нажмите, чтобы раскрыть... Нагрузка от того что долго карта не меняется? Если да, то через какое количество времени желательно менять?