Mani падение сервера.

adacer

Участник
Реакции
14
Собсно сабж. Поставил мани, сервер падает каждые 30-40 минут по непонятным причинам. Также он упадет моментально если сменить команду игроку через админку. Вижу что на других серваках манька есть и работают нормально, но сам прикрутить толком не могу. Без него работает без падений сколько угодно, поэтому причину можно не искать в сорсмоде. Разве что маня может конфликтовать с плагинами SM. У кого работает нормально прошу скинуть gametypes.txt из папки cstrike/cfg/mani_admin_plugin/ и mani_server.cfg из cstrike/cfg/ на всякий случай. Также если кому-то известно название плагинов с которыми конфликтует ма, прошу их озвучить в этой теме. Буду благодарен за помощь. Спасибо за внимание!

Fab3r

Участник
Реакции
366
Зачем тебе мани ? ведь сто раз повторяли нормальные люди что мани и глючит и взламывают ее школоло за 5 секунд какой смысл ее вообще лепить ведь sourcemod на много лучше и если руки нормальные то можно сделать сервер без всяких error's на sourcemod'e что сказывает о хорошем качественном сервере, лично у меня сервера только см без всяких глюков error's и падений !

NagarD

Участник
Реакции
184
Fab3r, мени админ плагин не для тупых!!.

Вложения

• file.rar
    16.3 КБ · Просмотры: 6

adacer

Участник
Реакции
14
Fab3r мне куда-более приятнее у нее система наказания за тим кил, афк кикер, пинг кикер, деньги за голову, ставки чем гора плагинов которые через раз работают и нужно править исходники. У меня год она стояла на 34-й версии и ниразу никто мои сервера не ламал, так что если тебя это затронуло то извини твое сообщение про руки относится к тебе же самому.
NagarD спасибо, попробую с твоими файлами.

upd: Видимо это из версии 34 так как с ними сервак у меня вообще не встал :(

• Мне нравится
Реакции: Lamo

Fab3r

Участник
Реакции
366
Ахаха у меня как раз руки норм и я не лентяй которому каеф г...a сервер собирать на маньках я много труда и души вкладываю на сервер редактирую все исходники по душе а не так как вы напихаете кривой х...и и радуетесь !

adacer

Участник
Реакции
14
школото детектед, без коментариев...

kv.acid

Участник
Реакции
755
adacer, Оффтоп Но если делу, то для быстрого решения проблемы есть http://hlmod.ru/forum/obshie-voprosy/2823-pravila-sozdaniya-tem-obyazatelno-k-prochteniu.html . Выложи плиз sm plugins list , посмотрим с чем может конфликтовать Маня, возможно используешь одинаковые функции на SM и MA!

Последнее редактирование:

sas123

Участник
Реакции
224
Пока не сделают нормальный sdkhooks для компиляции MMS и SM ими лучше вообще не пользоваться.

Fab3r

Участник
Реакции
366
adacer а про школоло молчал бы !!!

Последнее редактирование:
Сверху Снизу