Ребят такой вот вопрос, как добавить функцию Разбан играков через мани плагин, у меня можно только забанаить а разбанит не могу!!! сервера 34 версии.:beer:
ma_unban а далее либо ip либо id это команда для консоли
Незнаю что у тебя за манька но там есть пункт разбанить и это самый коректный разбан так как если стоит защита да и сама манька ставит файл под только для чтения
Все заблакировал я. даже через админку я не могу добавить админа. я сам свой сервер пытался ломать бестолку бан получил от сервера.
Вот еще вапрос, Как убрать Авто Кик когда в спекторах сидиш????
хаком старым ломал или когда написало бад пасворд тыкнул то и забанило.Скинь ip сервера в личку в субботу поадминю у тебя убедишся что манька дырявая)))))
Все заблакировал я. даже через админку я не могу добавить админа. я сам свой сервер пытался ломать бестолку бан получил от сервера.
Вот еще вапрос, Как убрать Авто Кик когда в спекторах сидиш????
хаком старым ломал или когда написало бад пасворд тыкнул то и забанило.Скинь ip сервера в личку в субботу поадминю у тебя убедишся что манька дырявая)))))
Не в этом дело, что манька дырявая. Просто в ней можно выдавать админки, и она не блокирует возможности хакнуть ркон. Но для этого есть защита, даже для мани.