MANIAC MOD

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
MrQout добавил(а) новый ресурс:

MANIAC MOD - Мод для игры в маньяка

Данный плагин пригодиться тем кто хочет открыть режим маньяка.

Его возможности:
  • Входить/выходить из очереди в маньяка.

• Автоматическое определение маньяков.

Показывает над маньяками иконку ножа. (Что данный игрок является маньяком)

• Возможно настроить соотношение кол-во выживших к 1 маньяку.

• Имеется админ-команда /maniac , которая позволяет Вкл/Выкл иммунитет от назначения в маньяка, возможно выбирать кто будет следующим маньяком, Вкл/Выкл режима заражения...

Узнать больше об этом ресурсе...

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Идея:
Включение фан режима например раз в 10 раундов или т.п. Вкл/Выкл режима заражения (фан, все маньяки смогут заражать)
Думаю будет интереснее, чем будут включать админу.

Traidon

Участник
Реакции
11
Идея
Может сделать таймер в HUD когда выйдет маньяк?
(Я даже не представляю как это можно сделать)

Traidon

Участник
Реакции
11
Обнаружил баг
Когда делаешь рестарт раунда через админку баланс делается обычным. (Как в мм)
Если еще раз сделаешь рестарт то все восстановиться.
Видео

Pianyy

Участник
Реакции
12
Можно еще вывести перевод в .phrases.txt (редачить и компить не все умеют)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Ну я надеюсь это не спровоцирует наплыв мега-мозг-детей, которые начнут пилить однообразные маньяк-сервера. Опять.

BossKotoriiNeSmok

Участник
Реакции
189
Можно как то сделать, чтобы в конце игры, когда маньяк всех убил, он сам не умирал? лишние очки тратятся)))
И по поводу идеи сверху, сделай все таки, чтобы как то режим заражения выдавался рандомно, например раз в 10 раундов)

Pianyy

Участник
Реакции
12
Можно как то сделать, чтобы в конце игры, когда маньяк всех убил, он сам не умирал? лишние очки тратятся)))
И по поводу идеи сверху, сделай все таки, чтобы как то режим заражения выдавался рандомно, например раз в 10 раундов)
С возможностью отключения этой функции в кфг))

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Ну я надеюсь это не спровоцирует наплыв мега-мозг-детей, которые начнут пилить однообразные маньяк-сервера. Опять.
Я тебя огорчу, но уже... недавно по серверам бегал (дней 10-15 назад), играл и в итоге увидел вот это уже на 3-4 серверах. Иконка ножа - топ (нет). Крч ор полный.

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
MrQout обновил(а) ресурс MANIAC MOD новой записью:

Updates

• Мод теперь поддерживает файл перевода. (Кто переведет на англ. язык и скинет файл буду очень признателен)
  • Добавлена новая команда sm_vq, которая позволяет посмотреть кто находится в очереди на маньяка и у кого какой номер в очереди.
  • Добавлена новая переменная sm_maniac_team, которая позволяет настроить какая команда будет маньяками а какая выжившими. (Задавать значение: T или CT)

В недалеком будущем предстоит еще пару обновлений, но по той или иной причине они...

Узнать больше об этом обновлении...

MrQout

~[C0d3z]
Реакции
246
  • Автор ресурса
MrQout обновил(а) ресурс MANIAC MOD новой записью:

Mini Updates

1. Команда для открытия меню Администратора теперь называется sm_maniac_adminmenu.
    Также меню Администратора можно открыть через меню игрока в sm_maniac.

2. Переделана команда sm_maniac, теперь это меню для обычного игрока в котором игрок может выбирать такие пункты как:
    1. Встать в очередь.
    2. Выйти из очереди.
    3. Просмотреть очередь.
    4. Также если вы имеете права ROOT, у вас будет пункт "Меню...

Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:

Насчёт фан-режима: Зомби.

Данный режим имеет баги, улучшать и дорабатывать смысла не имеет поскольку это для фана и не более. Поэтому если и будете включать его, настоятельно рекомендую его использовать только при присутствие Гл. Администратора на сервере и никак иначе. В противном случае могут появится баги и вам будут долбить личку а то и еще хуже онлайн упадет.

Так что будьте с этими фан-режимами осторожнее. 😁

Последнее редактирование:
Сверху Снизу