Значит тебе 3 раза повезло стать маньяком)Странно работает выбор за маньяка, я был 3 раза подряд за него, а где рандом?)
У тебя в любом случае должно было cкомпилироваться, это warning, а не error.Попытался скомпилировать выдает ошибку
Что делать?C:\Users\nazar\OneDrive\╨рсюўшщ ёЄюы\ъюьяшы№ 6502\addons\sourcemod\scripting\ManiacMod.sp(48) : warning 241: Array-based enum structs will be removed in 1.11. See SourcePawn Transitional Syntax - AlliedModders Wiki
Что делать?MrQout обновил(а) ресурс MANIAC MOD новой записью:
Mini Updates
Узнать больше об этом обновлении...
Сообщения автоматически склеены:
Насчёт фан-режима: Зомби.
Данный режим имеет баги, улучшать и дорабатывать смысла не имеет поскольку это для фана и не более. Поэтому если и будете включать его, настоятельно рекомендую его использовать только при присутствие Гл. Администратора на сервере и никак иначе. В противном случае могут появится баги и вам будут долбить личку а то и еще хуже онлайн упадет.
Так что будьте с этими фан-режимами осторожнее.![]()
Прочитал ваш комментарий и стало интересно. Разве плохо что люди делают маньяк сервера? Вопрос лишь во времени и в дальнейшей модификации со стороны самих владельцев. ( чутка проорал )Я тебя огорчу, но уже... недавно по серверам бегал (дней 10-15 назад), играл и в итоге увидел вот это уже на 3-4 серверах. Иконка ножа - топ (нет). Крч ор полный.
в исходнике убрать 1059 строчкуЗдравствуйте Ребята
вопрос к вам, либо к разработчику мода
вопрос в том, что я бы хотел понять как убрать сообщение о следующей карте из чата.
Как можно это осуществить?
CGOPrintToChatAll("%t %t", "Prefix", "EventGame_PrintNextMap", szNextMap);
спасибов исходнике убрать 1059 строчку
скомпилироватьC-подобный:CGOPrintToChatAll("%t %t", "Prefix", "EventGame_PrintNextMap", szNextMap);
небольшой казус)в исходнике убрать 1059 строчку
скомпилироватьC-подобный:CGOPrintToChatAll("%t %t", "Prefix", "EventGame_PrintNextMap", szNextMap);
спасибо
Сообщения автоматически склеены:
небольшой казус)
Возьми да сделай, ничего сложного.сможет кто сделать худак таймер выхода маньяка?
Поищи на форуме где-то был таймер для выхода, только он не опционален (нельзя сделать для каждой карты)сможет кто сделать худак таймер выхода маньяка?
ОкПоищи на форуме где-то был таймер для выхода, только он не опционален (нельзя сделать для каждой карты)