Иконка ресурса

Map Change Client Crash Fixer v1.0.6

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
  • Автор ресурса

Pavel123

Участник
Реакции
21
Не стабилен, карта может смениться сама на себя 6 раз подряд, страноватый плагин

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
  • Автор ресурса
Не стабилен, карта может смениться сама на себя 6 раз подряд, страноватый плагин
Ну есть такое. Но лично такого не встречал. Стоит на двух собственных серверах, все работает стабильно и даже исправляет краши.)

Туник

Участник
Реакции
263
Проще ждать фикс от Стима, чем засорять сервер еще кучей плагинов, ну это моё мнение =), у меня вылетают с сервера немного народу, иногда у самого ксго закрывается с ошибкой!

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
Проще ждать фикс от Стима, чем засорять сервер еще кучей плагинов, ну это моё мнение =), у меня вылетают с сервера немного народу, иногда у самого ксго закрывается с ошибкой!
Ждите, ждите, думаете его так быстро выпустят? Вылеты начались с вводом Панорамы - прошло 3 месяца, а они остались.
Данный плагин версии 1.0.6 стоит на 2х серверах - жалоб от игроков на "смену карты 6 раз подряд" и подобные случаи не поступало.
Насчёт "засорения" сервера - решает не количество, а качество. Насчёт таймеров и прочей фигни вам лучше кодеры расскажут.

Pavel123

Участник
Реакции
21
Screenshot
С alliedmods у чела так же карта сама на себя меняется, да согласен валв похер и пофиксят они через пол года наверное)) но все же если карта трейн стоит и она смениться раз 3-5 то игрокам станет скучновато и они сами повыходят

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
  • Автор ресурса
Screenshot
С alliedmods у чела так же карта сама на себя меняется, да согласен валв похер и пофиксят они через пол года наверное)) но все же если карта трейн стоит и она смениться раз 3-5 то игрокам станет скучновато и они сами повыходят
Может связано с плагином голосованием за карту? У меня стоит UMC и все норм. Ну хезе...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Никто кстати не решил вопрос с тем, что карта может сама на себя смениться?

All

Random
Реакции
228
Никто кстати не решил вопрос с тем, что карта может сама на себя смениться?
такого не было не разу на 3х серверах, но случаются вылеты. Примерно раза два в день у игроков все равно крашится кс при смене карты. У кого-то меньше, у кого-то больше.

BaFeR

Добрый человек
Реакции
216
  • Автор ресурса

Colder

так и живём..
Реакции
11
Пропадают випки у людей. Выдаю по обычному способу через !vipadmin и через !lk. Без участия material admin (я про флаги говорю), есть какой нибудь фикс?
без этого плагина всё идеально

Сверху Снизу