Mapchooser Extended Sound и файл color

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Приветствую!
Хочу компильнуть данные плагины
GitHub - powerlord/sourcemod-mapchooser-extended: Extended version of the SourceMod MapChooser
Но при компиляции выдает ошибку, что отсутствует файл colors ( как я понимаю, который должен быть в include )
Может кто-нибудь подсказать, где взять конкретно такой, который подойдет для данных плагинов?
( пробовал с одним color, выдавало также ошибку )

CSS OB

Заранее большое спасибо :ab:

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Попробуй вот это закинуть в папку include.
И попробовать скомпилировать заново :)

Вложения

• include.7z
    11.5 КБ · Просмотры: 21

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ага, спасибо)
Компильнул, но плагин mapchooser_extended_sounds.smx без обычного mapchooser.smx почему-то не работает
А когда они оба включены, то на сервере голосование отображается как обычный mapchooser.smx ...

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
Ага, спасибо)
Компильнул, но плагин mapchooser_extended_sounds.smx без обычного mapchooser.smx почему-то не работает
А когда они оба включены, то на сервере голосование отображается как обычный mapchooser.smx ...

mapchooser_extended_sounds, работает и без обычного, лично у меня.
на
попробуй

Вложения

• mapchooser_extended_sounds.smx
    11.6 КБ · Просмотры: 27
  • mapchooser_extended.smx
    30.5 КБ · Просмотры: 20

Голос_в_ночи

Племяш Габена
Реакции
31
Ну не знаю, у меня даже в логах это пишет...
[SM] Unable to load plugin "mapchooser_extended_sounds.smx": Could not find required plugin "mapchooser"
А когда включаю обычный mapchooser, то работает

Я вообще все это затеял ради того, чтобы люди при голосовании не жали что-то попало, а было так
screenshot_1-png.14905
Ну и музыка в начале и в конце голосования была

Но когда ставлю в cfg/mapchooser.cfg переменную sm_mapvote_novote "1" , первые три пункта не добавляются...

Vladimir Serebrennikov

#говнокодер
Реакции
71
[SM] Unable to load plugin "mapchooser_extended_sounds.smx": Could not find required plugin "mapchooser"

Я вообще все это затеял ради того, чтобы люди при голосовании не жали что-то попало, а было так
screenshot_1-png.14905

Но когда ставлю в cfg/mapchooser.cfg переменную sm_mapvote_novote "1" , первые три пункта не добавляются...

Не знаю в чём трабл, такого не встречал..

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779

screenshot_1-png.14905

Первые три пукта это block slots в конфиге.

Сверху Снизу