почему?Насчет этого навряд ли
Цвета установил ещё вчера, ничего не изменилось. Попробовал самостоятельно вставитьСмотрите переводы mapchooser_extended
#include <csgo_colors>
Что вы делаете, вы о чем????Цвета установил ещё вчера, ничего не изменилось. Попробовал самостоятельно вставить, ничего не изменилосьC-подобный:#include <csgo_colors>
прямиком из mapchooser_extended.phrases
и я не пойму, какой смысл оставлять без изменений файл в архиве "Mapchooser Extended 1.10.2 CSGO+BONUS", заведомо зная, что работать это не будетЧто вы делаете, вы о чем????
У вас на скриншоте в меню цвета, а в кс го НЕ РАБОТЕТ ЦВЕТА В МЕНЮ, что вы добиваетесь сделать я ничего не пойму![]()
Я оставлял там в конфигах свой дискорд, заходи я помогу.Может кто сталкивался?
Не меняется карта Mapchooser Extended [CS GO]
Стоит MapChooder Extended 1.10.2, иногда карта не хочет меняться в конце, а просто обновляет раунды и поехали заново ту же карту, хотя в голосовании была выбрана другая. В логах ничего нет, в консоли пишет, что выбрана Х карта но все равно не переходит. Мб что в конфигах намутил не то. Гуглил...hlmod.ru
Не как,на сколько знаю.Всем привет, подскажите пожалуйста. когда вылазит голосование за карту. К примеру у меня карта с названием в maps "de_mirage_hdr_radar". Как сделать чтобы на голосовании в списке - было название de_mirage. так приятнее для глаз - и название карты не на пол экрана.
Мне кажется, кто шарит. Может и сможет подправить вывод.Не как,на сколько знаю.
У тебя же карты берутся от сюда на голосования. configs/mapchooser_extended/maps
Ну возможно,спорить не буду.Мне кажется, кто шарит. Может и сможет подправить вывод.
Смотрите переводы mapchooser_extended
Это переводы из архива, я только что скачал и установил у меня также в меню этот тег, полазил в переводах ничего не нашёл, что, по-моему, не удивительно так как тег применяется к картам, а не к пунктам и тд.Что вы делаете, вы о чем????
У вас на скриншоте в меню цвета, а в кс го НЕ РАБОТЕТ ЦВЕТА В МЕНЮ, что вы добиваетесь сделать я ничего не пойму![]()
Хм, пока не могу ничего сказать, лежу со сломанной рукой после операции, когда выпишут тоже черт знает, лучше пока не ставтье BONUS версию.Это переводы из архива, я только что скачал и установил у меня так-же в меню этот тэг, полазил в переводах ничего не нашёл
Понял, выздоравливай если найду решение отпишу сюда.Хм, пока не могу ничего сказать, лежу со сломанной рукой после операции, когда выпишут тоже черт знает, лучше пока не ставтье BONUS версию.
Удалите по гайду и поставьте обычную.
Это переводы из архива, я только что скачал и установил у меня также в меню этот тег, полазил в переводах ничего не нашёл, что, по-моему, не удивительно так как тег применяется к картам, а не к пунктам и тд.
"Custom Marked"
{
"#format" "{1:s}"
"en" "*{1}"
}