StormX
Участник
- Реакции
- 302
Попробуйте загуглить вашу ошибку, я нашел уже решение на вашу проблему.
Unable to create a valid map list.
Проблема решилась возвратом mapcycle.txt
Последнее редактирование:
Попробуйте загуглить вашу ошибку, я нашел уже решение на вашу проблему.
Unable to create a valid map list.
Перевел на русский язык rtv.cfg
Извиняюсь что не заметил сразу, да и не писал ни кто, оказывается и rockthevote_extended.smx тоже создает СВОЙ rtv.cfg,
всегда думал что это дефолтный от sourcemod.
Эту проблему можно как-то решить ?Список карт берется из файлов mapcycle.txt и maplist.txt. Но после обновления эти файлы перезаписываются на дефолтные. Как решить эту проблему?
Вписываешь workshop/номер карты/название картыкак добавить карты из мастерской в голосование?
UP @Rimmer убери карты со звездочкой пожалуйста!Эту проблему можно как-то решить ?
На сколько я помню, возможно это:UP @Rimmer убери карты со звездочкой пожалуйста!
// Помечать пользовательские карты в списке карт на голосование.
// -
// По умолчанию: "1"
// Минимум: "0.000000"
// Максимум: "2.000000"
mce_markcustommaps "1"
Список карт берется из файлов mapcycle.txt и maplist.txt. Но после обновления эти файлы перезаписываются на дефолтные. Как решить эту проблему?
Какой у вас Хостинг?Эту проблему можно как-то решить ?
Нет голосования, где вы это увидели?Что значит нет голосования? Имеется ввиду,что не голосовать? Если да,то стоит поменять перевод
Сообщения автоматически склеены:
Вписываешь workshop/номер карты/название карты
// Добавить Не голосовать в меню голосования?
// -
// По умолчанию: "1"
// Минимум: "0.000000"
// Максимум: "1.000000"
mce_addnovote "1"
Google в помощь,**** WARNING: Watchdog timer exceeded, aborting!
По поводу нет голосования,на скрине, который вы выкладивали в плагинеНа сколько я помню, возможно это:
C-подобный:// Помечать пользовательские карты в списке карт на голосование. // - // По умолчанию: "1" // Минимум: "0.000000" // Максимум: "2.000000" mce_markcustommaps "1"
Какой у вас Хостинг?
У меня лично на MyArena нечего не добавляется, видел на *Кхм-Кхм* плохих хостингах, после официального обновления, например что то пофиксили на какото карте то она добавляется, возможно тоже связано с этими .txt файлами.
Если у вас MyArena, то я ХЗ
Нет голосования, где вы это увидели?
C-подобный:// Добавить Не голосовать в меню голосования? // - // По умолчанию: "1" // Минимум: "0.000000" // Максимум: "1.000000" mce_addnovote "1"
Google в помощь,
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ПОВТОРЯЮ
Данный плагин делал не я, добавил я его сюда что бы было где скачать русифицированный и что бы не создовали обсуждения по поводу этого плагина.
У меня лично все отлично работает.
Только одна проблема, это не могу поставить свои названия как в UMC (Ultimate Mapchooser), как только я разберусь что до как в плагине UMC выпущу видео по установке и что до как.
У меня выделенный сервер в ЦОДе.)Какой у вас Хостинг?