Карты везде прописал правильно?Что за проблема, текущая карта de_inferno, игроки выбирают карту и в голосовании побеждает de_nuke. Далее через время матч заканчивается и смена карты происходит но уже не на nuke а на тот же de_inferno...
Да все карты верно прописаны.Карты везде прописал правильно?
И выше файл скинули его тоже замени.
Что в mapcycle и maplist?Что за проблема, текущая карта de_inferno, игроки выбирают карту и в голосовании побеждает de_nuke. Далее через время матч заканчивается и смена карты происходит но уже не на nuke а на тот же de_inferno...
Что в mapcycle и maplist?
Версия плагина какая стоит? 1.10.2 или 1.11.1?//Здесь вы пишете карты которые добавили в папку /maps
//Пример как должно выглядеть снизу
// Если нужна помощь заходи, помогу!
// Discord - A New Way to Chat with Friends & Communities
de_mirage
de_dust2
de_inferno
de_overpass
de_nuke
de_train
//Здесь вы пишете карты которые добавили в папку /maps
de_mirage
de_dust2
de_inferno
de_overpass
de_nuke
de_train
//Здесь вы пишете карты которые добавили в папку /maps
de_mirage
de_dust2
de_inferno
de_overpass
de_nuke
de_train
Извиняюсь за глупый вопрос, но как можно это узнать ? Я просто давно ставил сейчас забыл уже...Версия плагина какая стоит? 1.10.2 или 1.11.1?
У меня такая фигня бывает, помогает прописанием РТВ и карта меняется на нужную. Косяк в самом плагине!Что за проблема, текущая карта de_inferno, игроки выбирают карту и в голосовании побеждает de_nuke. Далее через время матч заканчивается и смена карты происходит но уже не на nuke а на тот же de_inferno...
sm plugins list в консоль сервера напишите и посмотрите версиюИзвиняюсь за глупый вопрос, но как можно это узнать ? Я просто давно ставил сейчас забыл уже...
Тоже постоянно так)Никогда с таким не встречался.
У меня последния версия. Не всегда прям так но бывает такое. На рандомных картах. Может раз в сутки а может раз 5Тоже постоянно так)
Ну у меня старая версия еще стоит,а вот насчет новой даже не в курсе)
Щас вот тоже хочу ставить последнею версию.
В переводе смотри, я заменил на свой текст.можно ли как то убрать надпись 2 и 3 ?
По идее должен быть квар в конфигах по этому поводу, либо исходник предоставь, кому не лень будет - вырежетможно ли как то убрать надпись 2 и 3 ?
а как зделать что бы их вообще не было а чисто карты для голосования и все ?В переводе смотри, я заменил на свой текст.
а как зделать что бы их вообще не было а чисто карты для голосования и все ?
mce_blockslots "0"
спасибо большое )mce_blockslots "0"