BossKotoriiNeSmok
Участник
- Реакции
- 189
MapChooser краш сервера при смене карты.
Есть у кого фикс? Или что-то типо того.
Любые,даже не workshop.Крашит при смене карты на WorkShop или любые, даже стандартные?
Если у тебя стоит mapchooser extended , то сноси его и ставь дефолтный . (У меня падал сервер из-за extended)MapChooser краш сервера при смене карты.
у меня кстати наоборот)Если у тебя стоит mapchooser extended , то сноси его и ставь дефолтный . (У меня падал сервер из-за extended)
Из-за стандартного тоже падает))у меня кстати наоборот)
Он вроде баганный или нет? Типо иногда бывает,что в конце выбора карты нет)готв бот + этот плагин
понятия не имею, это ареновский по идее, мне его месяц назад кто-то на форуме дал, когда была такая же проблема, как и у тебяИз-за стандартного тоже падает))
--- Добавлено позже ---
Он вроде баганный или нет? Типо иногда бывает,что в конце выбора карты нет)
--- Добавлено позже ---
Попробую,отпишу,что и как будет.
Я решил падение сервера обновлением sourcemod до 1.9.0.6225 и заменой extended на дефолт + gotv.Из-за стандартного тоже падает))
--- Добавлено позже ---
Он вроде баганный или нет? Типо иногда бывает,что в конце выбора карты нет)
--- Добавлено позже ---
Попробую,отпишу,что и как будет.
Блет, с 1.9 weapon restrict не рубит((Я решил падение сервера обновлением sourcemod до 1.9.0.6225 и заменой extended на дефолт + gotv.
Этот разве тоже не работает?Блет, с 1.9 weapon restrict не рубит((
Робит все )Блет, с 1.9 weapon restrict не рубит((
Weapon Restrict" (3.1.7) by Dr!fterБлет, с 1.9 weapon restrict не рубит((
А это я тестану) Но позже.Этот разве тоже не работает?
Drifter321 / Weapon Restrict — Bitbucket
Крашит все равно.готв бот + этот плагин
Список плагинов дай.А это я тестану) Но позже.
--- Добавлено позже ---
Крашит все равно.
@BossKotoriiNeSmok, Уже просто устал говорить, в последний раз посторяю, Если в каком-то плагине в функции OnConfigsExecuted присутствует прекеш чего либо, получаешь 100% краш при смене карты. Сейчас прекеш не должен там находится, переносите в OnMapStart прекеш. Поэтому нужно все плагины перепроверять.
И нужно включать GOTV
Твой совет помог) Теперь вроде бы не крашит)Я решил падение сервера обновлением sourcemod до 1.9.0.6225 и заменой extended на дефолт + gotv.
И не будет по идее , мой сервер 50 часов уже стабильно работает.Твой совет помог) Теперь вроде бы не крашит)
Ну я рестарт каждый день делаю) Так что , 50 часов врятле будет работать:DИ не будет по идее , мой сервер 50 часов уже стабильно работает.