Иконка ресурса

gibs

Фитиль народного волненья
Реакции
407
Мошенник
Всем привет. В общем в первом посте плагин на основе SDHook. В запретных зонах замедляет и поджигает игроков. Последующие более оптимизированные версии лично для себя отмел. Запретные зоны легко обойти (идите на шифте и ничего не произойдет). По поводу нагрузки. Да, она больше, но лучше уж так, чем с возможностью обхода (вариант обхода игроки находят очень быстро, тем самым весь функционал плагина сводится на нет).
Не знаю, может такой вопрос уже был. Но не лучше ли перекрывать доступ к определённым участкам карты, чем наказывать за вхождение в эти участки?

filipok

Участник
Реакции
28
  • Автор ресурса
@gibs , да я вот тоже об этом уже думаю. Это проще и понятнее для игроков.
Изначально не хотел кому-то что-то запрещать, а обозначить, что нельзя. Вышло не очень, жаль.

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
в первом посте плагин на основе SDHook
Есть хорошая замена твоему хуку, правда тоже часто вызывается, но здесь разница будет заметна. Или всё же планируется таймер? Оффтоп

gibs

Реакции
407
Мошенник
Есть хорошая замена твоему хуку, правда тоже часто вызывается, но здесь разница будет заметна. Или всё же планируется таймер? Оффтоп
Оффтоп

filipok

Участник
Реакции
28
  • Автор ресурса
Пока забил (командировки, отпуск на носу).
По-прежнему считаю, что идея не запрещать, а предупреждать игроков лучше, чем тупая блокировка зон. Реализация хромает, да, хотя плагин работает на моем сервере и еще никто не жаловался.
@gibs , не пиши в этой теме пожалуйста, толку от твоих постов никакого, одна желчь. Решай свои проблемы с самоутверждением где-нибудь в другом месте, желательно там, где тебе их создали. Это явно не тут.
@AlmazON , можно узнать, что за хук?

AlmazON

Реакции
2,755
идея не запрещать, а предупреждать игроков лучше, чем тупая блокировка зон
В некоторых случаях - просто отличная. Например, для таких модов, как у @maize: карта ножевого сервера, где при малом количестве народа стоит ходить напрямую, по балке, а не бегать полраунда внизу. Мы же не сможем весь низ перекрыть - это глупо и балка превратиться в площадку (перекрывая верх, иначе могут всё равно падать в огороженную "запретку").
SDKHook_VPhysicsUpdatePost - вызывается также часто, как и SDKHook_PostThinkPost, но только, когда игрок двигается, что нам и требовалось.

gibs

Реакции
407
Мошенник
@gibs , не пиши в этой теме пожалуйста, толку от твоих постов никакого, одна желчь. Решай свои проблемы с самоутверждением где-нибудь в другом месте, желательно там, где тебе их создали. Это явно не тут.
Оффтоп

filipok

Участник
Реакции
28
  • Автор ресурса
@gibs , в оффтопе сам ответил на свой вопрос ( я про самоутверждение за мой счёт). Ещё раз говорю, если тебя где-то кто-то когда-то обидел морально (а может и физически) или продолжает обижать, попытайся дать отпор своему обидчику на его территории, иначе так и будешь жить Человеком Морально Обиженным и впустую жёлчью брызгать на форуме.
Такие люди ни в ком не вызывают уважения, они отталкивают.

gibs

Реакции
407
Мошенник
@gibs , в оффтопе сам ответил на свой вопрос ( я про самоутверждение за мой счёт). Ещё раз говорю, если тебя где-то кто-то когда-то обидел морально (а может и физически) или продолжает обижать, попытайся дать отпор своему обидчику на его территории, иначе так и будешь жить Человеком Морально Обиженным и впустую жёлчью брызгать на форуме.
Такие люди ни в ком не вызывают уважения, они отталкивают.
Оффтоп
@AlmazON, да просто название ржачное))

filipok

Участник
Реакции
28
  • Автор ресурса
@gibs , можешь лить желчь и дальше, я не отреагирую на твою высеры. И я не собирался с тобой дружить, непонятно с чего ты это взял, ты как любой другой обиженный отталкиваешь других

gibs

Реакции
407
Мошенник
@gibs , можешь лить желчь и дальше, я не отреагирую на твою высеры. И я не собирался с тобой дружить, непонятно с чего ты это взял, ты как любой другой обиженный отталкиваешь других
Оффтоп

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Проблемка одна,вот скачал я например не стандартную карту.
К примеру zm_dust2, на ней нету обозначений мест, как мне их узнать? - Никак, потому-что их нет.

Плагин не универсальный , к сожалению.

AlmazON

Реакции
2,755
нету обозначений мест, как мне их узнать?
Командой.
запустите интересующую вас карту, после чего находясь в той зоне, которую хотите запретить введите в консоль sm_place, консоль выдаст ваш ник и название зоны, в которой вы находитесь.

Drumanid

Нестандартное звание
Реакции
1,748
Что вообще пишет? Ничего? Или с пустым местом обозначения? Оффтоп
Какой то символ на подобие "n", а дальше пусто, проверял на разных картах, работало только на стандартных.

Сверху Снизу