Material admin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nennes

Участник
Реакции
1
Нужна помощь в настройки material admin все установлено,просто не выдается админка на сервере (Дата база подключена,плагины установлены) у кого есть время,просьба объяснить в чем может быть проблема.Связь со мной: Discord: Nennes#7236 Vk:Кевин Ебать-Не-Должно | ВКонтакте

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Да я решил проблему,просто купил другой хостинг для материал админ,КВ серв дерьмовый в этом плане
Ну если ты web ставил то надо было просто php версию поставить требуемую, а не менять хост.. XD

Туник

Участник
Реакции
263
Ну если ты web ставил то надо было просто php версию поставить требуемую, а не менять хост.. XD
Там не в php проблема, а именно в базе данных, СБ работает но подключение к ДБ сервера отсутствует, писал он в ТП толку нет.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Там не в php проблема, а именно в базе данных, СБ работает но подключение к ДБ сервера отсутствует, писал он в ТП толку нет.
Да это классика), там всегда какая-нибудь проблема

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Я всю жизнь на арене, проблем незнаю, ну разве что только с мамкиными дудосерами. =))

Туник

Участник
Реакции
263
Я всю жизнь на арене, проблем незнаю, ну разве что только с мамкиными дудосерами. =))
Не, с арены я съехал так как есть минимальная задержка при выстрелах и попадании в противника, к примеру держу сервер aim hs, противник зашел за стену и умирает, писал в ТП по этому поводу а толку нет, у них как обычно всё прекрасно. Взял оверхостинг такой проблемы нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу